数码之家

搜索

[电动] 论坛大神方案改造博士GO 2代的夹头

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发帖不太会排版,各位将就看:handshake:

一个特价引发的血案,京东入手铝箱版博士GO 2代

上手后发现磁吸夹头掉钻确实很恶心人,所以决定动手改造。

下来有请改造夹头的工具们出出场。钳子夹紧博士的夹头用电胶带垫着(没错没有台钳),威克士131作为开孔工具。钻头两只2mm两只3mm(备用买的多)

下来有请受害者出场,好像叫田岛的螺丝刀。还是怕手残所以买了两把(这里意外剧透成品)

开工搞起,助手老板懒得起床所以床边就当工作台了。

突然感觉自己动手能力还阔以。

套个牧田快换头,美滋滋,短批头说换就换

最后补一张近景图,各位看官凑合看哈

总结一下
1 看论坛大神们的改造金属圈都贴着夹头边装的,但是实际测试并不会在批头吸到底的时候卡紧批头。
所以自己测试了一下最终选择在此位置开孔,刚好批头吸到底也能卡住。自我感觉良好,一点都不会来回逛荡

2本来以为这个田岛的螺丝刀听起来有点小日本味(后来发现好像不是日本产品)价格也高点(十块一把)以为
质量会好一些,后来发现也就一般。需要改造的朋友完全可以买五块两把的(都一个球样),不过还好的一点就是
拆掉的批杆比较长可以给其他的手钻螺丝刀等使用。聊胜于无吧

3经验总结 博士这个批座不硬 普通钻头打完全没问题,批座内孔六角的我没有像其他大神一样打在平面边上,我
打在角上了(参考的牧田快换头)。实际使用也完全没问题

吐槽一下这个GO 2代续航感觉很一般啊,以后可能考虑换个电池。好了就到这吧,欢迎各位提问讨论。完结撒花嘿嘿嘿

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

受害者田岛的头没了钢珠和铁片。可以找其他钢珠,铁片换成大包围软胶塑料圈,继续服役:titter:

我想知道那个价格怎么搞的:lol:

夹片可以套个硅胶管,弹性应该可以

小cc 发表于 2021-4-24 22:34
我想知道那个价格怎么搞的

同问啊,我记得我入手一套+彩虹套花了300多

这价格还有吗?

表示券没抢到直接咸鱼买了一套

登录/注册后可看大图

grkuqq 发表于 2021-4-24 21:43
受害者田岛的头没了钢珠和铁片。可以找其他钢珠,铁片换成大包围软胶塑料圈,继续服役 ...

感觉刀把质感一般,螺丝刀有一大把。所以就不修复了,送它去柜子里吃灰了。哈哈

xnc数码 发表于 2021-4-24 23:21
夹片可以套个硅胶管,弹性应该可以

现在已经非常紧了,甚至感觉插拔略费劲。感觉不用卡圈用个胶套也行,但是胶套又担心老化。
回复 支持 1 反对 0

liubosen 发表于 2021-4-25 08:51

我就前两天买的,20号零点抢的券。然后20号十点活动价再用券,还有个满减。

liubosen 发表于 2021-4-25 08:51

图里有优惠明细的凹:loveliness:

没有啦,这个价是提前蹲的:handshake:

xhlgood1020 发表于 2021-4-25 10:11
表示券没抢到直接咸鱼买了一套

不是刚需其实可以等等的,咸鱼铝盒的也不便宜吧

不知道有没有大神能将GO2改成WERA快拆夹头的

装个三珠夹头比较稳

话说钢珠的用久了会因为磨损和腐蚀导致钢珠掉出去然后就没法卡住了  搞个小的圆柱形强磁放进去爽歪歪:titter:  我的论坛22-1就是这样弄的  

这个田岛的我有一套工具,那个螺丝刀感觉还行,便宜的品牌换头的中间都晃,田岛的不晃

论夹头,我看好这个小批。

没改之前的啥样,我怎么感觉一样呢

howinson 发表于 2021-4-26 16:19
装个三珠夹头比较稳

一个都卡的很紧了,仨怕是跟粘住也没区别了