数码之家

搜索

“中顺芯”电池虚标严重,和材料不一样有关系吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没有专业仪器测试,只能日常使用体验
电池买回来备用的,2个多月了一直没去换
昨天放假,心血来潮将只能支持半天的电芯给换了

旧电池900毫安的用了一年多了用半天没问题

换上这个新的
中顺芯1000毫安还不到半天就没电了

O1CN01P3OsH42FJ11VMBZ6f_!!973538858-0-cib.jpg 这个是原来的电池数据,50一下的内阻

新电池的数据

新电池的数据

这个是刚买的,30以内内阻

按照正常来说,新内阻30一下应该至少和原来电池差不多吧,客服硬是说材料不同,无法保证达到同样的时间,使用过程中电池也没有发热的现象,应该倍率是够的

QQ图片20210426145730.png QQ图片20210426145743.png 阿里旺旺图片20210426144009.jpg QQ图片20210426145805.png QQ图片20210426145814.png

不知道我说的对不对。容量和倍率到位了,使用时长应该和材料没关系吧。软包的和这种硬壳的会影响使用时间吗?

骗子,差评给她一个。

没有听说过的电池牌子是不是杂牌的?

wuqiu 发表于 2021-4-26 15:15
没有听说过的电池牌子是不是杂牌的?

也对,我没想到虚标这么严重,应该不到一半容量

和材料无关就是广告宣传策划。骗一个是一个。大多数人不懂买了就用。所以国产的很多东西不靠谱。

买过一次他家行车记录仪电池,当时看他宣传耐高低温,反正也没几个钱,买回来试试,结果还是一年完蛋,估计是骗一个算一个的路子。

8899361 发表于 2021-4-26 15:10
骗子,差评给她一个。

评价2个月前就给你 只能追评一个了

哈哈哈哈,再下单买一个,再给一个差评。把对话都上传上去。保证店家立马就怂了。

一群不懂电池的就知道瞎喷!电子烟的是中倍率软包圆柱聚合物锂电池,两个类型的产品。那个说啥高温电池的,和用一年两年有关系么,普通的是在高温下根本不能用好不,一年或两年换一个电池太正常了,我就一直买中顺的电池,用着没毛病。

yejunjian 发表于 2021-4-26 15:49
哈哈哈哈,再下单买一个,再给一个差评。把对话都上传上去。保证店家立马就怂了。 ...

你这种人就是不安好心!不过真上传对话就是给他打广告了,因为我看那个技术说的有道理,专业一点的人一看就知道是恶评,没人鸟你的。

tmdc111 发表于 2021-4-26 15:35
和材料无关就是广告宣传策划。骗一个是一个。大多数人不懂买了就用。所以国产的很多东西不靠谱。 ...

我以前就是做电池的,现在什么无线设备都要用到电池,买过N多家品牌的了,都半斤八两。五六年前开始用中顺的,不是说有多优秀,但人家店都开了十几年了,难道买的人都是傻子能被骗十几年?反正价格摆在那里,用的时间也差不多,自己感觉划算就行了。你不支持国产就是买几倍价格的进口货啊!不过现在不管什么进口货,电池的生产工厂基本都在中国,自己掂量吧。

现在就是怕虚标

我买过这个牌子的,旗舰店买的换到刷单来的电子血压计里还挺耐用,简易库仑计某多上十几块钱用来做个定性比较还是可以的,下一步该败内阻仪了