数码之家

搜索

用过氢氧系统的来交流一下

有人用过这个系统吗?和别的系统比,有什么优缺点?
都用过哪几个版本?
一加7T,到手就刷氧系统了,慢慢升级时安卓11,运行卡顿,刚刷成pixel谷歌系统。氢系统相对已经很简洁了,只是为了谷歌全家桶。

这系统还活着吗?我以为几年前就死了。非纠结一个系统干嘛?第三方系统xda上一堆不是

ww5223017240 发表于 2021-4-30 09:20
这系统还活着吗?我以为几年前就死了。非纠结一个系统干嘛?第三方系统xda上一堆不是 ...

你用过第三方系统吗?没有实践就没有发言权……

hxbowma 发表于 2021-4-30 09:02
一加7T,到手就刷氧系统了,慢慢升级时安卓11,运行卡顿,刚刷成pixel谷歌系统。氢系统相对已经很简洁了, ...

这个手机用了几年了?现在待机时间如何?刷从 Google系统有什么优缺点?

锂电 发表于 2021-4-30 09:44
你用过第三方系统吗?没有实践就没有发言权……

玩安卓的谁没玩过第三方系统的?XDA上的第三方基本都玩过一遍了我有没有发言权啊?就你这态度回你都是浪费我时间!

用过一加3t,系统是真的简洁,流畅度可以接受

锂电 发表于 2021-4-30 09:45
这个手机用了几年了?现在待机时间如何?刷从 Google系统有什么优缺点?

一年多,中度使用一天吧!google系统简洁流畅,主要是没有那些乱七八糟广告。第三方系统DerpFest、EvolutionX、PixelExperience、Havoc反复刷了对比过几次,都差不多!有些存在指纹不灵敏,还有就是wifi断流的问题,只要找代号是hotdogb的就行了,那就是7T的固件。