数码之家

搜索

[音响] 拆修索尼SONY wi-1000x 耳机左耳不出声

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情就这样开始了。。。。。。。。。。
       老板拿个wi1000x 左耳不出声让我去售后维修,售后说过保了,大概费用比买个新的便宜点,跟领导汇报,领导说不修了让我看看什么问题,能修就修不能修就不要了,赶上搬家随便看了一眼是胶粘的就放一边了(主要是懒),
      新租的房子这边,灯全换了,话说也不知道上家怎么过的晚上一进去幽暗,换之 。。。。。。灯都是论坛值得买淘贴买的是真便宜。厨房上下水改了,厕所的面盆还没改,昨天下班把台面割好了,今天做个架子就能安装了。
    切割完面盆台面之后回到租的房子这里,想起来那个耳机翻啊找啊 ,开拆,卡卡就把外面的胶皮拆掉了 看标签是 R 完蛋拆错了:sweat:右面没拍照。
开始上图
没用工具直接指甲把外面盖拆掉了

IMG_20190411_213404.jpg IMG_20190411_214628.jpg IMG_20190411_214344.jpg IMG_20190411_214617.jpg IMG_20190411_213323.jpg IMG_20190411_214323.jpg
截图201904120956564583.png 截图201904120953539629.png 截图201904120954546979.png 截图201904120954547692.png 截图201904120955559478.png 截图201904120957577822.png

左耳不响,装回去就好了,我估计是上下两个板连接的问题 虚了
X宝买的胶还没到,到了就可以复原了

打赏

x067 + 10 優秀文章
家睦 + 10
girlstorm + 10 謝謝分享
wjhwpp + 10
擎穹 + 12

查看全部打赏

感谢 隔壁邻居老王     打赏

索尼大法好

感谢  阿睦 girlstorm  wjhwpp 的打赏

:loveliness:领导给你赏赐~

不会给的,给开工资就不错了,话说这公司还是不错的肯定的到日子开工资

SONY居然也不咋滴啊。

x067 发表于 2019-4-12 16:03
SONY居然也不咋滴啊。

网上搜了下这个问题还是挺多的,看来是通病

不知道这款索尼蓝牙耳机音质怎么样

楼主你好,只是拆了装回去就好了么?没有维修其他东西吗?

你的胶到了吗?买的什么胶?

感觉是WI-1000X全网第一拆,楼主牛逼~!

很不错,我的wi-1000x也吃灰很久了,找个机会拆了它

你好, 我感觉这个耳机有点重啊,钢板增加了不少重量,耳机出口那里的,钢板外面的塑料能扣扔了不,感觉没啥用

非常感谢,我这也是不好使左边,按您这个拆了下安上就好了,看来是有通病。

我这个耳机用了快1年了都没有找到拆解的视频或图片。。。这恐怕是全网第一个拆机拍照的帖子吧!
这耳机实际上制造还是有点糟糕的。橡胶按键使用稍微长一点就会发现跷起。还有一个就是头梁会掉漆,但是保养的好一点就不太严重。。。
这家伙的售价从一开始的2300掉到1400~ 水分有点大,还好我没有太早的购买。

想问问耳机是几根线,想搞个来换单元试一试

似乎是使用一年半左边必烂的节奏,辣鸡骚尼,毁我信仰:mad:

哎呦不错喔哎呦不错喔哎呦不错喔

一拆就烂了。。。不好了。