数码之家

搜索

[电动] 注意:雷力迅无刷电扳手打击部分没有加润滑油,有条件的自己加一下

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两天看到坛友帖子,29块入手一个基础版的,就是黑色那款,昨天到货感觉声音有点大,打开前端冲击罩发现整个冲击模块都完全没有加润滑油,好在发现得早,自己给加了油,当时太晚了没想到拍照,加完才想起来发个帖子提醒下大伙~~
装配太不认真:sweat:

在哪里撸啊?

估计太便宜了,随便应付应付了,毕竟才29块钱还是无刷的。。。

有没有油都无所谓,只是声音大一点而已,本就是钢碰钢,有油没油没有本质区别!
回复 支持 1 反对 0

铃兰花匠 发表于 2021-5-6 08:24
有没有油都无所谓,只是声音大一点而已,本就是钢碰钢,有油没油没有本质区别! ...

声音大本身就不爽啊:lol:而且加了润滑磨损多少会好一点吧~我看之前ROSE拆解的黄色版本也是加了润滑的,后面qrut拆解的跟我一样的黑色版也是基本没油,但比我好一点,我是完全无油~~

我的黑色版,里面有油,48,RI。

hahahaha78 发表于 2021-5-6 08:30
我的黑色版,里面有油,48,RI。

我的页面显示价格也是48,不过用了券,又用了花呗红包,确认收货好评又返了10元,到手就变成29块多了,价格是真香:loveliness:

我的也是没油,到手时候就整个拆解看了一下,所有摩擦的地方都加了下润滑脂,然后声音小了很多

我加太多了,感觉没什么力气了,昨天又抠出来了不少,感觉力气大点了

铃兰花匠 发表于 2021-5-6 08:24
有没有油都无所谓,只是声音大一点而已,本就是钢碰钢,有油没油没有本质区别! ...

轴承也是钢碰钢:lol:

还是厂家想得周到, 加点最差的油还不如不加. 免得你们到手还要清洗后加.
回复 支持 1 反对 0

油的量还是够的,只需要重新抹均匀就可以了,多了反而到处跑。

现在涨价了

楼上的,加不加也没有区别吧,反正都是放着吃灰:cool::cool::cool:

我是49入手的(59收货返10),有一点点油,主要在行星齿轮处,打击块和输出轴部分一点都没,最让人无语的是输出轴和轴套不匹配,旷量很大

的确没有油。我到货就加的进口油。输出轴晃动不大。可以可以

木头丶朲 发表于 2021-5-6 09:14
我加太多了,感觉没什么力气了,昨天又抠出来了不少,感觉力气大点了

加多了是不行,油稠容易黏,油稀容易漏,稍微加一些就可以

lifjt 发表于 2021-5-6 10:21
油的量还是够的,只需要重新抹均匀就可以了,多了反而到处跑。

我的机子里面压根没有一点油,咋个抹匀哦:sweat:

zzfrafale 发表于 2021-5-6 11:36
我是49入手的(59收货返10),有一点点油,主要在行星齿轮处,打击块和输出轴部分一点都没,最让人无语的是 ...

行星齿轮里面我看了是有油的,虽然不多但也足够了,关键是打击块这里是完全没有一点油,至于矿量的问题我这台表现相当不错:lol: