数码之家

搜索

[焊接] 电动工具21V 电池 白菜 t12 移动焊台

:lol:这几天不知怎么了。。长这样大了 又玩这东东  又玩了快一Q 了 。。。。买了大艺款 南X 的21V无刷钻(18V才对,到手才知道 自己买很贵的威克士没买错 这到时再发贴说明)都买钻了,,哪就要用好这个18V 5串的电池 啊。。:lol:手里还有阿义回到幼儿园的t12板子一片。。哪就先来个移动t12吧。。哈哈 。。
网上10元买了个大艺电池转USB的盒子 10元包邮 质量还可以。。今天到货。。
今晚饭后放下小孩子 。开干!!!8点玩到9点 呵呵。粗糙 了点但能用。。主要 要找零件时间也久。。东东太散了。。这一点哪一点。。
做好了,,能用。但但但。。升温有点慢 。。小焊点是无问题。不到时大点的行不行。。不过想想 。在没有电的地方 有这个可以用真的很好了。。

比较久的是开孔 。找开关 。很难找到小小的开关。。本来是收藏 有的 。不知收哪去了。。
最后只能大的开关剪脚用。。这个板子还可以加4 个按键 。一个睡眠  三个设温度。。可是太懒了。。这样用吧。。

好了的样子。。

开220度 总是在 216到220之间跳动。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

cushion + 20 原創內容
zhwj8025 + 12 謝謝分享
x067 + 20 原創內容
10655188 + 10

查看全部打赏

你这记忆不行啊。我家里堆满了各种材料,但是放多久都知道在哪,一下就能找到。记忆不好就要统一保管放一起。

tmdc111 发表于 2021-5-8 23:09
你这记忆不行啊。我家里堆满了各种材料,但是放多久都知道在哪,一下就能找到。记忆不好就要统一保管放一起 ...

真的不行,好多东西等到看到了才记起我原来买过这个。现在好多工具都不只一套。比如内六角,车里一套,机器上要放一套。用的多的要一台机器方一支。。。。
回复 支持 1 反对 0

问一下,48v都是实标吗?里面多少节电池串联

忘不了黑猫 发表于 2021-5-9 07:55
问一下,48v都是实标吗?里面多少节电池串联

48v是型号不是电压,电压是20v

:shocked:朋友,阿尔茨海默症请多关心,本人最近在恶补这方面的资料。

iamsoso 发表于 2021-5-9 08:16
朋友,阿尔茨海默症请多关心,本人最近在恶补这方面的资料。

你别吓唬他,应该不至于:lol:

他只是细节上不在意,现在我家的东西我都不知道怎么摆放,因为统一老婆整理,医院的小零件配件我都知道。

:lol:早就有了解过。。说白了就是痴呆。。。  很久的事记的清清楚楚 ,刚刚发生的又不记得。。但我又感觉不是。。从小就这样。。。好多人也这样。可能可以训练 的。。

陈88 发表于 2021-5-9 08:03
48v是型号不是电压,电压是20v

为什么是20V有的标21V 我认识里是18V 还是这动力电池 不是3.6 3.7 了?

x067 发表于 2021-5-9 08:30
他只是细节上不在意,现在我家的东西我都不知道怎么摆放,因为统一老婆整理,医院的小零件配件我都知道。 ...

还真的记忆力不行。。可能每天想的事太多了。。。现在都 要分类放箱子里。箱上还要写字才记得。。
有没有办法测试是不是他所说的??

ckh911 发表于 2021-5-9 09:05
还真的记忆力不行。。可能每天想的事太多了。。。现在都 要分类放箱子里。箱上还要写字才记得。。
有没有 ...

:lol:回想一下昨天三餐吃什么,如果忘记了,就是痴呆了,得去看了

玩得高兴就好,

x067 发表于 2021-5-9 10:12
回想一下昨天三餐吃什么,如果忘记了,就是痴呆了,得去看了

我买了本书了。终结阿尔什么。。。。。。。。。。

俺的记性也不行了,你要是猛然问我上顿吃的什么,我肯定还得想一下才行……:titter:,看来以后得做个表格启示一下。
回复 支持 1 反对 0

:lol:买了电池 又买了角磨。。这下好了 钻 磨都 有好 可是没事做啊 找事做硬是帮大哥把电视安墙上 。。一下子电视柜清爽好多。。盒子 路由都 塞电视机后。。再也不怕了小孩了。。哈哈

lijielzj 发表于 2021-5-9 12:18
俺的记性也不行了,你要是猛然问我上顿吃的什么,我肯定还得想一下才行……,看来以后得做个表格启 ...

:lol:明天有上班。。来看看。。好一点。。

麻烦告知转接板的链接

灵桥棒冰 发表于 2021-5-10 10:28
麻烦告知转接板的链接

小黄鱼 搜 大艺 USB 十元

ckh911 发表于 2021-5-11 08:49
小黄鱼 搜 大艺 USB 十元

好的,谢谢:loveliness: