数码之家

搜索

[慧荣] ASM1153+SM2246EN MT29F4T08CTCBB L06B颗粒开卡和ASM名称修改

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ASM1153+SM2246EN MT29F4T08CTCBB L06B颗粒开卡和ASM名称修改

焊接

焊接

ID 正常

ID 正常

开卡通过

开卡通过

chipgenius

chipgenius

AS SSD 速度

AS SSD 速度

ATTO速度

ATTO速度

未修改前的设备管理器显示

未修改前的设备管理器显示

打开ASM文件夹,使用HxD Hex Editor打开bin文件

打开ASM文件夹,使用HxD Hex Editor打开bin文件

修改自己的名称点击左上角保存

修改自己的名称点击左上角保存

打开ASM1351 MPTool.exe,密码是小写的asmedia

打开ASM1351 MPTool.exe,密码是小写的asmedia

选中刚才修改好的bin文件

选中刚才修改好的bin文件

开卡OK

开卡OK

在此就可以看到自己修改的名称了

在此就可以看到自己修改的名称了

HxD Hex Editor16进制编辑器_HxD Hex Editor绿色版2.3.zip

3.62 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 家元 -55

SM2246AB_MPQ0824A_.rar

2.5 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 家元 -55

ASM1351_支持Trim.rar

1.07 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 家元 -55

打赏

家睦 + 50

查看全部打赏

直接编辑配置文件不好吗!!

有必要那么麻烦吗

桥接开卡选项中USB选项选USB2.0和USB3.1有什么区别?为什么不选USB3.1我看你选的USB2.0

rxs 发表于 2021-5-9 21:39
桥接开卡选项中USB选项选USB2.0和USB3.1有什么区别?为什么不选USB3.1我看你选的USB2.0 ...

没什么区别 一样开

bojipc 发表于 2021-5-9 19:38
直接编辑配置文件不好吗!!

配置文件改不了

1.那么多的电容你已经换了
2.二次焊接可以是可以减少厚度,毕竟L06B确实厚,但是现在外壳空间也够了吧,贴上导热贴之后
3.电感为何不换更好一点的,
4.PFG16,不是单颗粒512G吗,怎么16CE才开了512G,
5.虽然是S8等级,但是坏块真的不多
6.除非特殊情况,否则本人坚决L06B双贴1T上2258H

woxinsilin 发表于 2021-5-9 22:16
1.那么多的电容你已经换了
2.二次焊接可以是可以减少厚度,毕竟L06B确实厚,但是现在外壳空间也够了吧,贴 ...

电容没动,焊盘没有二次加工,厚度加散热片可以装外壳,两贴确实是1T,颗粒不行,只能开512.

KTS001 发表于 2021-5-10 07:21
电容没动,焊盘没有二次加工,厚度加散热片可以装外壳,两贴确实是1T,颗粒不行,只能开512. ...

我的乖乖,这个颗粒的s8等级还是高了,也就是s6等级差不多了,也明白了为何上46en不上58h了,留个联系方式吧,私信,还真没有玩过镁光的l06b,有空交流一下吧

谢谢老大分享的资源~!

支持一下  看看怎么弄