数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 8832824

[曝光] 关于丰亿笔记本电脑,把我害苦了,必须曝光一下

我是先也没问有没有货啊,我寻思他比你还强点,至少没忽悠你有货

8832824 发表于 2021-5-14 22:00
1,低买高卖,可乐超市卖2块,肯德基要卖10块,肯德基是奸商吗,明码标价,双方你情我愿,有问题吗?
2, ...

你说的也对也不对,过分高价叫投机倒把,可以处罚的。

8832824 发表于 2021-5-14 22:23
从来都是事实是什么样,就什么样,不乱说

这些都是弄来洋垃圾和大企业淘汰的,觉得淘宝上做的很大,货源占优势就觉得很牛,动不动拉黑客户,不是什么好鸟,领教了就好,希望你做大也不要这副鸟样。

说实话这个明显是买家自己的问题,做电子产品生意的这点意识都没有吗,你都没下单,又没问人家客服,然后就直接去找人家说一堆这些,我们甚至都不确定这是不是编造的,另外这客服拉黑人家这个有点过分,反正我不是不会买这家的东西了

lybaohua 发表于 2021-5-15 08:35
不要把自己的错误,强加在别人身上,抱怨归抱怨,也别发泄在别人身上, ...

我是把他当供应商看待的,,是经常需要拿货的,对我造成麻烦了,告诉对方,这样会让我难做,能不能不要这个样子,,
对方说这个样子不会造成麻烦,,我跟他说,我是怎么和客户谈的,我的处境是怎么样的,,请问,这是在发泄??
如果不是,请说说看我发泄什么了,

说无货直接申请退款再申请无货空挂补偿啊

客户有点事事的,推别的机型之前不该确认一下货源吗?不过店家直接拉黑过分了

8832824 发表于 2021-5-14 21:40
再说一遍,我只是抱怨这样对我造成了困扰,,希望不要这样,,然后就被拉黑,,我曝光的是一个不高兴就直 ...

这个事吧,他家没货,有的是有货的,51上到处都是买笔记本的,换一家买呗

你要的商家回应来了;从论坛里看你特意来发贴吐槽,大家就足以想象到你当时情绪是如何鸡冻啊,既不是机器售后问题,也不是有什么不妥的纠纷,你没有咨询客服清楚,就气势汹汹的责备我们如何害你和客服没法交代,我们背不起这个锅啊!拉黑屏蔽让大家都缓和情绪是当时最好的选择。打开门户做生意,对于每位客户我们都是竭诚服务的,认真的,负责的,但肆意找事挑拌我们的,恕不奉陪哈!交易合作需要大家互相理解和包容。只要不是没事找事,我们将给你最满意的服务,至于你担心的售后联系,我们有多种方式,包括微信,QQ,电话。有需要找我们,说明问题,专属客服会为你提供售后,不对事,不对人。祝你愉快!
回复 支持 1 反对 0

确定前问一下有没有货就行了,懒,没问题,你以为的你以为的就是你以为的

支持你兄弟,你也对也不对,

双方都有错。。

感觉他家的货价格比别人高很多,如果售后还不好,真不知道他靠什么吃饭的。

garfieldcn 发表于 2021-5-13 14:18
乍一看还以为是我的账号呢,还想我没留过这句话啊

你们是兄弟?

个人感觉,谈问题的时候最多不回,拉黑的话,只会激化矛盾吧。见过在路上开车刮蹭了,有一个人拿手机要拍对方的脸,结果激化矛盾,打起来了。

不管别的,就冲这态度,这种店我也直接拉黑了。有的时候货和价格在其次,人的态度才是决定客户意愿的最大因素。店家的做法真是牛逼,都是被个别人惯出来的。

上次准备买p51,后来没法开票,私人小单位,最后干脆换了京东p15v

以前在一个摩友那买东西也是,售前你是大爷,售后他是大爷,直接拉黑了。电脑这种东西还是要找个有实体店看看才放心,不然售后只有自己垫了

shr 发表于 2021-5-13 01:33
支持曝光,不知道秦皇岛那家如何

哪家也不是好鸟,