数码之家

搜索

[其他] 希望你们剥削我帮快递攒单量 ≈3元多-4.4元包邮≈3KG内≈5.7 5.8斤鸡粪

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... t=t&id=637324653945

其实也不叫剥削,也可以理解为剥削,反正我是受苦受累帮你们拉回鸡粪,装好袋,称重,打单 跑去快递点发走,累死累活,当然了,肯定是白忙活,还亏,因为包装材料3毛,运费3.5 这些就3.8,我就卖3.8,鸡粪 我的劳动力,都是白白贡献你们啦,不要紧,我亏点不要紧,能亏点,多发点货 让快递与你们获得好处就可以了,我也可以最后继续使用便宜的快递,要么快递就要涨价给我,恶性循环了就,所以,为了让快递便宜,亏就亏吧,剥削就剥削吧。
以前发过帖子,以前快递价格与现在不一样,现在是6月最新价格,3KG 3.5暂定,如果发的少,就会结算的更贵,所以,为了不让快递涨价,亏,也要发,没办法的事。
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=257049
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=252788
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=217214

6.12更新:
不同地区的快递价格不同,就好像不同地区收入不同一样,都是可以理解的。义乌广东1.5元应该大都是小件居多,轻飘飘的,说白了都是一些垃圾货居多吧。当然我卖的东西也不怎么地。
像发黄金这种高价值的肯定不会用1元多的快递,因为丢了,就赔你几倍运费。要发也要发邮政或者顺丰,当然他们可能3元多就贵些了。便宜快递就发些便宜东西就完事了。所有快递成本都差不多是一定的,基本上都是1件硬成本:1.3左右,其余是各个经手人的利润,据快递群所说,1-3KG他们网点成本是≈1.5-2元,看来1KG 3KG成本也就差5毛,但实际网点利润源就是那续重的,
轻的利润小,重的利润大。当然是理想化状态,因为资本家会想方设法压迫 罚款,没有条件 创造条件罚款,网点可能也不好过。装鸡粪太费时间了,自从前天我发布后,2个论坛下单很多,早上8点,到12点,4个小时,才打包了40多袋,若顾工人,1袋工钱就几乎≈1元了,我是让我爹装的,我爹叫苦连天,说我:不应该再卖这赔钱的鸡粪了,我告诉他,我不会一直赔,我故意赔,让网点县城老板挣钱,故意的,这样让老板挣些,才能合作顺利。
当然了,偶尔赔一下就行了,给价格提到少赔些 4元多些就可以了。卖5元才不赔,但我还是卖4元多点打算,少赔些就可以了。维持着就够了。这样就3方获利:买家可以低价买到,快递可以挣到,我能给百世极兔快递 1个月发大几百单 就够了。一旦发够了,就可以涨几毛少赔点,发的少,就降点,动态变化,总体鸡粪还是赔,只不过当个蓄水池来调节单量。

补充内容 (2021-6-29 12:22):
淘宝特价版也有,有1个买家,天天领红包,领了就下单买鸡粪,因为红包买贵东西也值不当,这鸡粪便宜就不断买,因为他也确实是刚需,当然了,因为特价版扣5%,所以特价版价格高些,所以才有领券一说。没有券的就淘宝买省事,淘宝不抽成,特价版抽成交易额5%,(还有更高10%的类目,所以特价版适合便宜的小东西)

补充内容 (2021-7-3 13:48):
7月来了,华北雨季到了,幸亏我提前拉了堆到了棚子里面,还是6月的干粪,月初还是低价,
鸡粪没啥可解释的,直接拍即可发,1件1单,N件N单,≈17点之前拍下尽量当天发出,价格可能动态变化,几乎大都是纯粹亏包装精力来搞,来养快递。不想让发百世的,可以发极兔,2家快递搀和发。包装重量可以忽略,因为用塑料袋装,当然起码2层,不会破损 不会漏气。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是取自于:表哥低像素手机拍摄图片,调整尺寸为680*480 甚至失真,凑合看,是他几年前拍摄,当然鸡粪这东西, 多年不会变化

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不容易啊 真是不容易啊
回复 支持 1 反对 0

5斤多加运费一共3块五,这比义乌小商品的运费还便宜啊...

想给老家买点儿
快递不送呀

论坛卖屎第一人!

论坛卖屎第一人!

看楼主这个认真劲,应该是好粪,关键是咱用不上,顶帖,缘粪

希望你们剥削我帮快递攒单量 3.8元包邮≈3KG内≈5.7 5.8斤鸡粪
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=259742
(出处: 数码之家)

为了让快递便宜,亏就亏吧,剥削就剥削吧

搞一份来种花如何

自从前天我发布后,2个论坛下单很多,早上8点,到12点,4个小时,才打包了40多袋,若顾工人,1袋工钱就几乎≈1元了,我是让我爹装的,我爹叫苦连天,说我:不应该再卖这赔钱的鸡粪了,我告诉他,我不会一直赔,我故意赔,让网点县城老板挣钱,故意的,这样让老板挣些,才能合作顺利。
当然了,偶尔赔一下就行了,给价格提到少赔些 4元多些就可以了。卖5元才不赔,但我还是卖4元多点打算,少赔些就可以了。维持着就够了。这样就3方获利:买家可以低价买到,快递可以挣到,我能给百世极兔快递 1个月发大几百单 就够了。一旦发够了,就可以涨几毛少赔点,发的少,就降点,动态变化,总体鸡粪还是赔,只不过当个蓄水池来调节单量。

提前透露个信息,今年是百岁生日,临近生日了,然后,帝都 就限制了,还有其他geming shengdi  ru  jiaxing  yanan  zunyi  你懂得,很多因为畏惧,就干脆不发帝都了,或者涨价,过了就没事了,不要紧,本地可以买,主要是便宜的小东西 2元3元包邮的可能受影响,

广州佛山等管控严重地区,可以不要买鸡粪了。小东西可以买,因为一旦管控,顺丰都够呛,只能邮政,邮政贵,发点小电子产品还可以,发鸡粪这种赔本货就值不当了。

今年618或许各平台都不及预期了,因为广州 出货最多的地方,暂停,可能熄火一些了。

我混的这么多论坛里你是第一个卖屎的人:praise:精神可嘉!
现在干啥都不容易啊,卖个屎还得大费周折。
不就是屎嘛,这玩意不能深耕,深耕后才发现这里头不是9年义务教育后能玩得转的。:lol:

学佛普度众生 发表于 2021-6-13 13:31
广州佛山等管控严重地区,可以不要买鸡粪了。小东西可以买,因为一旦管控,顺丰都够呛,只能邮政,邮政贵, ...

我还打算买点过来养花用呢,结果你就说不要买了,呵呵:lol:

海阔天空xsj 发表于 2021-6-15 10:45
我还打算买点过来养花用呢,结果你就说不要买了,呵呵

快递不断更新,我这边得到的结果是:极兔百世 广州不让发了,佛山除南海不让,其他可以,深圳 则是 南山 龙岗,其他都可以发。湛江的吴川也不能发,惠州惠城区不能,其他广州全境正常照发不误。

辉煌哥哥 发表于 2021-6-15 09:15
我混的这么多论坛里你是第一个卖屎的人精神可嘉!
现在干啥都不容易啊,卖个屎还得大费周折。
不就 ...

说白了就是鸡粪,一般就当个肥料,就这么点事,然后这边是工厂,源头,再然后,我用鸡粪来帮快递挣钱,不让他们提价,鸡粪赔点就赔点,快递价格还能维持相对便宜就可以了,就这么点事,

1袋鸡粪 5斤多,晒干后,其实鸡得吃 10斤起码的饲料,估计1个鸡 得攒15天,才能攒这么点,因为这是晒干后的,就特轻了。不是新鲜含水的。