数码之家

搜索

爱老公不如爱老婆啊

eneloop好多年了,内阻还是很优秀。大概09年哥哥买的。

enelong就不行啦,2016.5购入,最早测试内阻在40-50,现在最低的内阻70多,只有一节,剩下的全在96以上。用量少,把100以上的拿回家给孩子玩具上用了。

差距还是挺大的,当时看有人说enelong什么内阻什么自放电很牛就入了8个给无线话筒使用,现在看还是买洋货划算呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

人艰不拆了 + 20
ljlun + 12 正常,如果是一家人应该没啥区别.
qrut + 14 優秀文章
福源人 + 16
沙漠臭屁虫 + 16
cushion + 20 我很贊同

查看全部打赏

现在换标了,改成BPI,宣传低自放电和低内阻(30以内),看评价里有测试内存在30左右。不知道时间长后内阻怎么样,技术应该提升了吧。

打赏

zx61107 + 10 歡迎探討
锰子 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

现在应该出个艾尼美电池
回复 支持 1 反对 0

我买的爱老公也是这样的,新的真的很好,时间长了就不行了。

之前玩录音笔、照相机的时候买过好多电池,最后只剩比亚迪 白标、爱乐普  普通版、松下 白标的还能继续在相机、录音笔里用,其他牌子的内阻和容量都比新买的时候差很远了,电量不耐用,特别是相机,开一下闪光灯直接空电的情况都有。只能淘汰下来装遥控器里。倍特力情况其实还算好,最糟糕的却是索尼的,买的电池的内阻都不一致了。

打赏

girlstorm + 10 謝謝分享

查看全部打赏

谁都知道宝马比宝骏好啊:titter:

正常,如果是一家人应该没啥区别:titter:

这个还是有差距的

这个好电池还没有用过,都是用的杂牌的,时间长了 数码相机上就不行了。
回复 支持 1 反对 0

别看三洋破产被收购了,但三洋的镍基电池技术是公认的世界第一,我指民用的,saft那种买都找不着代理的就不算了

girlstorm 发表于 2019-4-14 16:00
现在换标了,改成BPI,宣传低自放电和低内阻(30以内),看评价里有测试内存在30左右。不知道时间长后内阻 ...

感觉这货自放电厉害啊!