数码之家

搜索

[音响] 拆解索尼xb40 蓝牙音箱

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拆一个用了9个月的索尼xb40,第一次用的时间感觉一般般,然后用着感觉越来越牛逼,低音好震撼。重度使用9个月,明天使用6小时以上。电池现在还可以,不错,赶后又买了一个红色的xb40一起听2.0,最后买了一个hg2发现xb的低音好闷。不过我就是喜欢低音。今天决定拆了一探究竟,以前有朋友拆个的,不说什么了,看看图片就OK。扬声器是真的牛逼,二个扬声器有一斤了。长,磁铁大,低音才能发挥,电池5200 7.4v。和其他音响比,其他音响垃圾了,4欧32w一个扬声器,不知道是不是真的,找了一个2欧15w的扬声器接上去,开大声音,发现15w的扬声器并没有失真啊,不相信真的一个扬声器32w,虚标吗?还是把扬声器功率做大,用小功率功放推能避免失真?不想了,能听就行了。多多支持我。谢谢大家!

wechat_upload15554155355cb5c1ef10ed6
wechat_upload15554155365cb5c1f04651b
wechat_upload15554155375cb5c1f172362
wechat_upload15554155385cb5c1f2a6ba4
wechat_upload15554155395cb5c1f3a595e
wechat_upload15554155405cb5c1f4ad0d2
wechat_upload15554155425cb5c1f60b51f
wechat_upload15554155435cb5c1f73ee68
wechat_upload15554155445cb5c1f88f5e4
wechat_upload15554156015cb5c23162f95
wechat_upload15554156025cb5c2329dcfe
wechat_upload15554156035cb5c233df14e
wechat_upload15554156045cb5c234e7b6c
wechat_upload15554156065cb5c236284ee
wechat_upload15554156075cb5c2374ec08
wechat_upload15554156085cb5c238891b8
wechat_upload15554156095cb5c239abfe3
wechat_upload15554156105cb5c23ad7e2f
wechat_upload15554156905cb5c28aa4aba
wechat_upload15554156925cb5c28c22d5a
wechat_upload15554156935cb5c28d4e599
wechat_upload15554156945cb5c28e7e59f
wechat_upload15554156955cb5c28fbde49
wechat_upload15554156975cb5c29102823
wechat_upload15554156985cb5c29226f2c
wechat_upload15554156995cb5c2934267e
wechat_upload15554157005cb5c2948b418

打赏

家睦 + 50
geeker + 30 原創內容
扬扬fe + 20 謝謝分享 高级货,喜欢音响,搞这多。。.
夏日风采 + 3 非常感谢!
miqi328 + 16 謝謝分享

查看全部打赏

这个喇叭贵吗?

头像被屏蔽
鼻屎斯特洛夫斯基

o759 发表于 2019-4-16 20:20
这个喇叭贵吗?

不知道,谁知道

5757 发表于 2019-4-16 20:50
不知道,谁知道

巨贵啊   不知道,谁知道

o759 发表于 2019-4-17 11:13
巨贵啊   不知道,谁知道

好心寒,玩了5年数码之家,居然没有人理我,我还是走了,拜拜,不在浪费金钱时间在这上面了。什么破人。

謝謝分享  高级货,喜欢音响,搞这多。。

报个价叫我死心

qxjhx 发表于 2019-4-17 20:53
报个价叫我死心

999人民币

謝謝分享  高级货,可惜没有旧货

支持楼主,XB系列基本都是索尼广东惠州产的,所以电路板之类的就没有马来西亚产来的精致

999??????
太贵了吧

垃圾数码之家 该用户已被删除
这价格,,,,告辞

做工,用料还是那么好

为什么会有如此好的帖子!

做工什么还是极好的,个人不是十分喜欢这种杀马特外观,以及索尼的低频对我来说过于多了,我更喜欢新出的那个bose flex还有sonos的小音箱