数码之家

搜索

天空SkyRC B6 Mini 主动散热平衡充电器 开箱

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间想搞个平衡充玩,在坛子里做了一下功课,有人推荐B6,淘宝上搜了一圈,最后入了SkyRC 的B6 Mini,有风扇主动散热,体积还比B6小一圈,有个小升级就是支持4.35v的高压锂电。感觉还可以

包装盒

打开盒盖里面这样

盒子里附赠的线

这是卖家给配的第三方电源

说明书

主体来了,跟B6一样正面4颗按键

背面

侧面输出口和平衡口,封条还没撕

另一侧,风扇进风口

来个特写,从左到右是联机micro usb接口、风扇、电源插口、温度传感器插口。

用micro usb的数据线可以跟电脑联机,进行功能调节和充电检测。联机后,电脑客户端截图

盒子里的主要东西

撕掉屏幕贴膜

上电开机,屏幕显示和B6一样

结束。

打赏

aacyxjz + 8 謝謝分享
家睦 + 10

查看全部打赏

谢谢分享,看起来很不错,应该不便宜

我也有一个,比B6还多个测电池内阻功能,虽然不太精确

加电源175

我师兄毕业了,送了我一套,说是搞大创买的,学校出钱,看着高大上,玩不来:smile::smile:

chargemaster2的最新版是多少? 可以发给我一份吗? 谢谢.

our420 发表于 2019-6-22 01:52
chargemaster2的最新版是多少? 可以发给我一份吗? 谢谢.

忘了2版本哪里下载的了,现在也找不到了。官网只有1版本 https://www.skyrc.com/files/129

huarabbit 发表于 2019-6-22 14:33
忘了2版本哪里下载的了,现在也找不到了。官网只有1版本 https://www.skyrc.com/files/129 ...

找到2.04了, 自己做了个能用的绿色版 提取码: 79k5

our420 发表于 2019-6-22 14:46
找到2.04了, 自己做了个能用的绿色版https://pan.baidu.com/s/12gblXQujrtEng8xBFCh4kA 提取码: 9445
---- ...

厉害厉害,还会做软件

我也有一个一毛一样的,学校师兄送我的,不会用:sad:尴尬

哪家店啊,现在不加电源都190了

zynga 发表于 2020-2-16 17:16
我也有一个一毛一样的,学校师兄送我的,不会用尴尬

不会用放闲鱼,福利一下坛友

our420 发表于 2019-6-22 14:46
找到2.04了, 自己做了个能用的绿色版 提取码: 79k5

chargemaster2 方便发一份给我吗,一直找不到,最后在你的帖子里找到了,可是取消分享了,麻烦发一份给我,86413238@qq.com,非常感谢