数码之家

搜索

給辦公室電腦加2666科賦8G內存DDR4

辦公室的電腦有的時候好慢,特別打開幾種軟件,切換著幹活的時候。(有時候還偷偷開著個碼壇的窗口,勞逸結合一下嘛)
慢要怎麼辦?換的話領導是不批准的了,那咱就退一步,升級一下,加8G內存。
這不,趕緊買回來加上。

開始買了三星的,等了3天還沒到(京東物流),
一怒,重新下單買個貌似山寨的算了(京東自營),第二天乖乖送達。
叫什麼科賦(客服?聽著都怕怕)
號稱韓國製造,不知道是真是假?
反正用到現在沒有藍屏什麼的,暫時還好了。

拆包之前

做工一般般吧,黑色的看不出好壞,

來個芯片特寫

我記得應該是有插槽的,要是沒有就秀逗了。

扒開一看,還真有槽。(不是粗口啊)

記得斷電喲

我沒有直接加上8G,而是準備先拆下4G

兩夫婦先相親一下

背靠背也來一下

好了,8G的先上,

測試正常進入系統沒有藍屏,忘記照相了,

再次斷電,記得哦。

好了,以後你們一起給我好好幹活吧。

這次沒忘記照相了,12G,我終於也用上12G內存了,
你們那些個正在用著16G的土豪們,就不要笑我了。。。

謝謝光臨
附加問題是:我用谷歌PC瀏覽器發帖只能一個個圖選擇?(跟手機瀏覽器一樣,好麻煩的說)
後來改用360(pc)瀏覽器就可以一次選多圖上傳。
請問是不是我的谷歌瀏覽器設置問題?該改哪裡的設置?謝謝指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

myhaly + 20
jf201006 + 18 原創內容
moontree + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 12
hfsp + 20 謝謝分享
jsycwnw + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20

查看全部打赏

呜呜呜,偶还在用2G

打赏

wska + 20
cushion + 12 精彩回帖,36W的土豪,您是開玩笑的嗎?哈.

查看全部打赏

自己动手,丰衣足食

打赏

cushion + 10 我很贊同

查看全部打赏

ljlun 发表于 2019-4-19 17:23
呜呜呜,偶还在用2G

精彩回帖,36W的土豪,您是開玩笑的嗎?哈哈
我的附加題您有答案嗎?謝謝指教

附加題是:
我用谷歌PC瀏覽器發帖只能一個個圖選擇?(跟手機瀏覽器一樣,好麻煩的說)
後來改用360(pc)就可以一次選多圖上傳。
請問是不是我的谷歌瀏覽器設置問題?

打赏

myhaly + 20
zx61107 + 10 歡迎探討
wska + 20

查看全部打赏

台机主板用笔记本内存?

打赏

wska + 20

查看全部打赏

轻烟 发表于 2019-4-19 17:31
台机主板用笔记本内存?

是的,中小型機箱,華碩的。
最後一圖有型號。

如果电脑的硬盘还不是固态硬盘的话,建议换固态硬盘,效果最明显。

但是不要买杂牌或者国产的垃圾品牌才行

打赏

cushion + 12 我很贊同

查看全部打赏

:loveliness: 我也看好这款科赋 ddr4 2666 8G 笔记本内存了。

打赏

cushion + 10 早買早享受啊哈哈。

查看全部打赏

8g双通道的路过并围观12g的:lol:

打赏

cushion + 18 精彩回帖

查看全部打赏

还是换SSD效果好

打赏

cushion + 10 精彩回帖

查看全部打赏

cushion 发表于 2019-4-19 17:25
精彩回帖,36W的土豪,您是開玩笑的嗎?哈哈
我的附加題您有答案嗎?謝謝指教

偶用的也是360,狗狗的没用过,手机浏览器确实只能单张上传,但偶估计不是设置问题

打赏

查看全部打赏

8139 发表于 2019-4-19 20:31
8g双通道的路过并围观12g的

32g双通道的路过并围观8g的:lol:

打赏

查看全部打赏

:dizzy:偶也是小型机箱 不过是组装机  四代i5还在坚守岗位   我好奇楼主显卡型号是啥   觉得有点鸡肋

打赏

人艰不拆了 + 8 熱心會員

查看全部打赏

ljlun 发表于 2019-4-19 17:23
呜呜呜,偶还在用2G

看着你的万,我个位数的毕流下了贫穷的泪水:dizzy:

打赏

cushion + 8 歡迎探討

查看全部打赏

在有些情况下,加内存对机器提升速度效果比较明显。

打赏

大号被禁言 + 1 内存2G以下的情况
cushion + 10 我很贊同

查看全部打赏

回复 支持 0 反对 1