数码之家

搜索

[工仪] J2459古董电子管示波器拆解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近到学下干活收了不少好东西,今天就拆其中一个古董学生示波器。最然和我都是80后小鲜肉但是这货比我年纪还是大了一点:lol:
需要拿去玩或者拆件的拍这个链接{ 示波器 }小编不要误会我只是顺便做个广告拆解展示才是我最终目的:titter:

开拆:
DSC_0173.JPG DSC_0175.JPG
DSC_0176.JPG DSC_0177.JPG
DSC_0178.JPG DSC_0114.JPG
DSC_0113.JPG DSC_0112.JPG
DSC_0080.JPG DSC_0081.JPG
DSC_0082.JPG DSC_0084.JPG
DSC_0085.JPG DSC_0086.JPG
DSC_0087.JPG DSC_0088.JPG
DSC_0091.JPG DSC_0095.JPG
DSC_0096.JPG DSC_0097.JPG
DSC_0098.JPG DSC_0100.JPG
DSC_0101.JPG DSC_0102.JPG
DSC_0106.JPG DSC_0107.JPG

打赏

家睦 + 20
hongo + 10 原創內容

查看全部打赏

其他这个是当年高中做实验用的,有一套设备。示波器只是其中之一。还有稳压电源,信号源,各种电路等

J2459型学生示波器,可以看人体感应电的波形,观察利萨如图形。很好玩的!

那个好像不是微调电位器,是微调电容。

可微调电位器×,半可变电容√

哈哈,就是太重了,运费吃不消啊:loveliness:

运费不贵啊整机包好6公斤左右  详情 回复 发表于 2019-4-22 19:07

人艰不拆了 发表于 2019-4-22 15:16
哈哈,就是太重了,运费吃不消啊

运费不贵啊整机包好6公斤左右

调节的是电容量,不是电位器。