数码之家

搜索

[存储] 一枚折翼的 agjunction U盘,拆开看看做工

『 元作 』一枚折翼的 agjunction U盘,拆开看看做工。
同样到故事,趴折翼了 。

不但折翼 ,而且少了个针 。

没什么拆到,找个贴片撬开。

四个焊点 ,2.0U盘 。

看看主控

看看F  ,这个少黑片 ?中间白板,两边有点标识。

晶振是包着的。

全家福 ,内部有资料,需要导出来,但没有合适但USB头。。。

刚看到有坛友 王老板 卖MLC  SLCU盘, 口水流,流一地 。。。
:shy:

完毕,谢谢欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

wska + 20
moontree + 20 謝謝分享
aacyxjz + 16 認真發帖
hfsp + 16 謝謝分享
花儿常开 + 20 謝謝分享
花生仔 + 16 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
邢宝伟 + 20
girlstorm + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

明显的是大S片,还打磨掉,打磨又不完全,是山寨货吗?

不错,可以修好的吧。另外,确实诱人

看来U盘使用挺频繁的···大力出奇迹····纯属过劳死!
找个键、鼠的USB线接下···将就用···等有了USB头再换!!
速度慢归慢点~芯片不坏就是好样的!
修好再战几年

我还以为焊好头子把数据揪出来了呢哈哈哈,牙膏还没到货

家里好多8g的U盘,不知道怎么利用起来,现在都没咋用到