数码之家

搜索

[电源] DP-U82倍量充电电池套装拆解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

玛德陛下 + 20 謝謝分享
x067 + 10 原創內容
10655188 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
411183343 + 20
snowrose2000 + 10 謝謝分享
hfsp + 16 優秀文章
williamgarci + 8 謝謝分享
衡水家维 + 10 原創內容

查看全部打赏

AA电池才600mah,太小了吧。

z1w2 发表于 2019-4-23 11:11
AA电池才600mah,太小了吧。

不是1000mA吗?在购买页面说是1000mA耶

这是傻充?倍量这4个镍氢5号电池送卷3.9元我也撸了,没有充电器,在想用什么充电。

oaz123 发表于 2019-4-23 11:30
这是傻充?倍量这4个镍氢5号电池送卷3.9元我也撸了,没有充电器,在想用什么充电。 ...

这个五号4个3.9元我也买了,收到后发现单个电池重量太轻,看外皮标示1000mAH.我怀疑没有这么多容量.用表对每一个电池测了一遍,电压各不相同,证明一致性太差.当初买时也是冲着3.9元买来一看究竟的心态买的,果然不好.

qylxx 发表于 2019-4-23 11:36
这个五号4个3.9元我也买了,收到后发现单个电池重量太轻,看外皮标示1000mAH.我怀疑没有这么多容量.用表对 ...

是的,4个电压都不同,倍量只有是叫电池都有卖,怀疑都是找小工厂代工,或很多工厂做出电池都可以做叫倍量,以后不会买这牌子了

感觉就是伪劣电池+傻充。可要控制好充电时间。

充电电流90ma左右,非常不错的傻冲

这是一个不带电源的傻充啊,太简单了吧。

打赏

ljlun + 5 我很贊同

查看全部打赏

LZ咋换了个“闭门造车”的头像?

谢谢分享。头像很艺术,发光字体很风骚!

里面真简单啊

穿越者 发表于 2019-4-23 11:30
不是1000mA吗?在购买页面说是1000mA耶

麻痹,别提倍量1000的电池了,说起就气人,四节中,三节的容量分别是500,350,230,最后一节内阻大,索尼智能充电器居然拒充!

oaz123 发表于 2019-4-23 11:30
这是傻充?倍量这4个镍氢5号电池送卷3.9元我也撸了,没有充电器,在想用什么充电。 ...

麻痹,别提倍量1000的电池了,说起就气人,四节中,三节的容量分别是500,350,230,最后一节内阻大,索尼智能充电器居然拒充!

qylxx 发表于 2019-4-23 11:36
这个五号4个3.9元我也买了,收到后发现单个电池重量太轻,看外皮标示1000mAH.我怀疑没有这么多容量.用表对 ...

我也下了一单,收到4节电压确实差的比较多,还没测试容量,拿手上很轻,估计是垃圾货

这种电池很差,自放电太大

早就有人曝光过这牌子的东西是乐色了:lol:

台山晨曦 发表于 2019-4-23 16:07
麻痹,别提倍量1000的电池了,说起就气人,四节中,三节的容量分别是500,350,230,最后一节内阻大,索尼 ...

智能的都是拒充神器,旧的镍氢,想办法开微孔加入纯净水,最后焊锡封住。内阻大的也能用,一般用同步整流降压板,做一个1.4V的稳压充电,大概一整天能差不多满,1.5V好像半天能充满。

就是电阻限流的傻充呀:sweat: