数码之家

搜索

[其他] 废品站-废纸-交换-好开商!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

年已不惑,拣废品这个病已是深入骨髓,无药可救!论坛上每次签到后首先进拆机乐园,标题凡有废品站,回收站的帖必先看!不知道我这个病症坛上有多少同患!
今天把攒了一周的废纸盒子打包了拿去废品站,关键是让自己去的更有理由,其实我老婆也不反对的!11斤纸箱卖了六块六。然后找了二件,都是和电池有关,见图:
IMG_20190423_133305_1.jpg 一块电动工具的电池,一个充电宝。和老板一商量,change change !ok!成交!得,一件3块3!
[tr][/tr]

IMG_20190423_133312_1.jpg IMG_20190423_133352_1.jpg IMG_20190423_133318_1.jpg
电动工具的电池包目测无烧毁,无鼓包,无缺损,无漏液。但是也无牌。其实我是让八十八V的数字吸引的【还以为是电压呢!】二旁四颗内五角螺丝固定,拆开发现电池组和电路板是被外壳套着,可以单独拿出来。
IMG_20190423_141320_1.jpg IMG_20190423_141328_1.jpg IMG_20190423_141431_1.jpg IMG_20190423_141529_1.jpg
IMG_20190423_141557_1.jpg IMG_20190423_141620_1.jpg
好像是二并五串,那就是21V吧。量了下,第一和第四组电压不对了,这可能就是它在废品站的原因。现在单独给这俩组充电,看有没有救!
IMG_20190423_141456_1.jpg IMG_20190423_142228_1.jpg
下楼再拆充电宝,请各位看官移步二楼

打赏

zhwj8025 + 10 謝謝分享
zhkrid + 8 以資鼓勵
ch104517745 + 20
衡水家维 + 10 严重虚标啊,扣钱
风间尘 + 10

查看全部打赏

二楼充电宝买的时候看见二个小口都有撬动的痕迹,不知道是被故意破坏的还是废品站老板自己试着拆过。反正我一按开机键屏幕出现了69字样让人不禁神往!:funk::funk:
而且名叫  阿曼达 --好熟悉的名字,是我哪部动作片的女主角来着?发了帖赶紧去E盘找找!:lol::lol:
可怜二个小口都被捅坏了:huffy::cry:
用壁纸刀片开,十二个卡扣 ,扣得没一点缝,结果坏了俩。
IMG_20190423_140159_1.jpg IMG_20190423_140211_1.jpg
micro B 和type-c都被捅伤了,其中micro B 矫正了下应该没什么问题了,type-c损伤比较重,拟以后更换,反正我现在不用这个口。
18年12月的,很年轻的!
局部芯片特写!
IMG_20190423_140430_1.jpg IMG_20190423_140442_1.jpg IMG_20190423_140454_1.jpg
最后把负载和计量表挂上放完电再给她满血看复不复的活! IMG_20190423_140921_1.jpg

同志。利用物品残值而已

为什么废品站把我列为不受欢迎的人呢?:mad:
回复 支持 1 反对 0

人艰不拆了 发表于 2019-4-23 16:37
为什么废品站把我列为不受欢迎的人呢?

那你得问老板啊

哈哈,老板的电子类东西根本就不让我看,说是只批量出售,你说气人不气人!:mad:

废品站这种样的锂电电池包买到好多个了,史耐宝21V,大艺锂电48V,还有个标的是21V-88V自动调整的鲁班7号

每次上论坛,除了签到后就进拆机乐园,标题凡有废品站,回收站的帖必先看!
我也是这样,不过还未去过废品站。
回复 支持 1 反对 0

人艰不拆了 发表于 2019-4-23 16:42
哈哈,老板的电子类东西根本就不让我看,说是只批量出售,你说气人不气人! ...

气人  哪有买卖来了往外赶的 不会做生意

呐愛终成殇 发表于 2019-4-23 17:13
气人  哪有买卖来了往外赶的 不会做生意

哈哈,没办法,就是这样啊,有钱都没处花:titter:

这俩好像都是山寨的啊,亏了

有type-c口,却没有快充,多没劲呀。那口 能否双向输入?
        记住卖废品的钱要上交,你挑的东西 自己掏钱买;你老婆专用的,不要挑二手的;买二手的要有分寸,不要连 吃、穿的,都搬回来。

人艰不拆了 发表于 2019-4-23 16:42
哈哈,老板的电子类东西根本就不让我看,说是只批量出售,你说气人不气人! ...

因为有人大量收购了啊,老板看不上你这散客:lol:

imcnxf 发表于 2019-4-23 17:36
这俩好像都是山寨的啊,亏了

亏啥啊?6,6元买俩,救活两块电池就够本了。

sternmd 发表于 2019-4-23 18:23
有type-c口,却没有快充,多没劲呀。那口 能否双向输入?
        记住卖废品的钱要上交,你挑的东西 自己 ...

杂牌的TYPE-C都是糊弄人的!

白发老头 发表于 2019-4-23 19:47
亏啥啊?6,6元买俩,救活两块电池就够本了。

是啊,哪有那么多正品进废品站啊,还要是可以救的!

maya2000 发表于 2019-4-23 16:33
同志。利用物品残值而已

和医生救人一个理!呵呵!

锂电池包最后怎样?

打赏

开心的果 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

syao520 发表于 2019-4-23 20:25
和医生救人一个理!呵呵!

不过我的是二型糖尿病,从我母亲那遗传的,也是没有可以根治的药物。