数码之家

搜索

[手动] 新摸了一把深蓝大道网线钳,价格便宜,给需要的兄弟们推荐下

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年在老站写过帖子,见http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2563694
今年换成新站了,还没发过贴呢,这个帖子就作为我的第一个新站的帖子吧
深蓝大道的W 301,之前进货上家特价拿的。本来上家平时都卖30,特价是25块钱,正好宝工的要扔工具箱里面平时装监控用,店里之前拿的手工实在看不上眼,动不动把线给剪斜了,就脑袋一热弄了一把。

发回来,傻眼了,上家网站的连接和图片是W 302,带8 P网线,6 P电话线,4 P听筒线压接口,结果发到我手里成W 301了,问上家,说是302没货了,让我发回去,等302到货给换个302给我发回来,一想25块钱的东西,我发过来发回来来回运费都要20了,伤不起,扔着吧。
这是w302
给我发的W301

前几天忙,也没人买网线,最近几天闲下来了,顺便有人买网线,顺便用这个新钳子试试手,一试,不错,体积小巧,比首工那个468 R轻巧的多,468都快能当铁锤使了。体积是这几把钳子里面最小巧的,并且结构紧致,没有松垮垮的感觉,还带升力棘轮,做了几个头子手感不错,感觉比468手感都好,因为比较轻巧,从做出来的头子的效果来看,仅次于468,468的定位可以专业级网线钳,算是首工最顶级的网线钳了,京东500+,这个10几分之一的售价。
今天去给人接电话线,用的是黑色的室外电话线,里面带钢丝,因为忘记带斜口钳,只能用这个钳子硬上,本来还害怕用网线钳剪钢丝会崩口呢,没想到咔哒一下就下来了(有省力棘轮),切割刀上面用手指一抹,黑色的擦痕就掉了,刀口完美无缺。
从体积大小排列,重量基本也可以这样排列
从售价方面排列

棘轮最小能卡住的状态,便于装口袋里面,不碍事

钳子完全打开的状态,一手握住不成问题,468R就不行了,手还是小啊:cry:,不过我178的身高,手应该不小啊,应该是专门针对老外的手型做的适配

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

手持三堡, 1天压不了几个头的路过。话说三堡感觉真的不错。 就是太贵了,  不过我用 40多。80多的网线钳压的线,感觉也挺好使啊。   可能水晶头也是关键因素。

ddiraq 发表于 2019-4-23 23:13
手持三堡, 1天压不了几个头的路过。话说三堡感觉真的不错。 就是太贵了,  不过我用 40多。80多的网线钳压 ...

图里面那个深蓝色的就是三堡的,感觉压接方面完全对比起他的售价,完全需要大力出奇迹,并且压接效果极差,具体可以看我上面链接老站的帖子

网址没有吗
最近打算入手一件,谢谢

个人觉得这种网线钳单口的好一些,多口的有个受力不均的问题,短时间用没问题,用久了压接坏品率会有所提高。

打赏

aec + 10 謝謝分享

查看全部打赏

hongzhi14 发表于 2019-4-25 03:37
网址没有吗
最近打算入手一件,谢谢

这个你自己去找,我就不发链接了,省的有人说我是广告

我一般都是用20元一把的网线钳来做水晶头。

renjin1022 发表于 2019-4-23 23:25
图里面那个深蓝色的就是三堡的,感觉压接方面完全对比起他的售价,完全需要大力出奇迹,并且压接效果极差 ...

那个蓝色的三堡是最常见的吧。 三堡的好一点的 就感觉很好用了,200多远的那个吧,就非常的省力,而且压接的质量很好。

我现在用腾飞的网线钳,和你的一模一样,价格差不多,是腾达的子品牌

三堡的这款最好用。用8年了。没换过刀片,压接一下就行。楼主那款三堡,主要是设计问题,导致不好用!那样结构的,大都不好用。

mmmmmc1024 发表于 2019-5-20 13:11
三堡的这款最好用。用8年了。没换过刀片,压接一下就行。楼主那款三堡,主要是设计问题,导致不好用!那样 ...

这种也买过,用不惯,而且剪线也不方便,要来回转钳子,不知道扔哪了

wen79n 发表于 2019-5-20 14:13
这种也买过,用不惯,而且剪线也不方便,要来回转钳子,不知道扔哪了

我是两把钳子。一把20块钱的  剥线用。这把三堡的   剪线压线。确实是剪完线再压线需要把钳子翻个面。哈哈哈。不过已经习惯了。但是这个钳子的压线效果确实不错。

现在手里的首工感觉是假的,压接太费劲了。

已经用了 N把 网线钳, 最后还是觉得  AMP 的 好用。

用过朋友世达的,300多太重啦,精度越高。

不买了,已经有好几把网线钳了。

看了你的老帖子,感受相同。三堡的侧压最后几个不到位,首工现在的松垮,还不如手里的欧宝好用,单位有一个勇邦315还可以。首工那个468 R找不到哪里有卖的呢

无忧无虑 发表于 2019-7-8 16:21
看了你的老帖子,感受相同。三堡的侧压最后几个不到位,首工现在的松垮,还不如手里的欧宝好用,单位有一个 ...

某鱼买的

在某鱼看见了468PR,不知道是不是和你的一样,你买的卖家给个链接,或者你帮忙看看,卖家精工气动 cgqjing

无忧无虑 发表于 2019-7-11 08:39
在某鱼看见了468PR,不知道是不是和你的一样,你买的卖家给个链接,或者你帮忙看看,卖家精工气动 cgqjin ...

确实是这个人