数码之家

搜索

[其他] 汽车应急启动电源

使用方法:直接把两个夹子(红色夹子夹正极,黑色夹子夹负极)夹在电瓶接线螺丝处,然后启动汽车,车子启动起来后把电源夹子摘下来。
重要提示!!!重要提示!!!!!!
1.一定要确保夹子夹实,夹子与接触部分不要有油污和锈迹,可以用小刀之类的清理干净露出铜色。否则造成接触不良会产生火花,严重会造成夹子烧坏。
2.三秒钟内打不着车的,不要连续不停的打,这个是应急电源,比不了原车电瓶,适当的休息会再打车。
3.低于11伏就不要再打车了,打一次车需要很大电量,但只使用usb的话可以到9伏再充电。
4.不用的时候把夹子拔下来,夹子是始终带电的,开关只管查看电压。电压到9伏的时候就需要充电了,切记!!!!!!!!
上来就问问题的请看这里:
1,问:这个充满了可以打多少次?
     答:这个得看车是多大排量,几个缸,车况如何,是柴油还是汽油,是四季如春的云南还是东北黑龙江漠河。
2,问:这个是多大容量的?
     答:这个一节电池容量是3.7伏8000毫安时(8安时),3节电池就是24000毫安时(24安时),当然这是淘宝错误的算法,现在3节电池串成一个整体的12伏,容量得按12伏电压算,所以应该说是12伏8000毫安时。按3.7伏24000那么算只能是显得数值大,没办法,大家都喜欢数值大的。
3,问:这个电池能用几年? 总共能打多少次?
   答:这俩问题说实在的我没法回答,因为我也是头一次用这个电池,我也不知道,我总不能天天拿着这个找各种车不停的试吧,试没电了回来充电,充满了撒泡尿回去再试,试报废了为止?还得拿着笔和本记着次数。我只能说这个电池确实是好电池,我相信德国品质。
4,问:保修多长时间
     答:我说一年行不?一年后或者半年后我可能就不做这个了。我毕竟不是专业卖家,厂家,大公司。当然你买回去正常用了几次就坏了,我也不可能说就不管。
5,问:什么时候发货?
    答:本人非专业卖家,白天得上班,只能业余时间做,保证不了火速发货,但我会告诉你大概时间。
6,问:可以用x通,x达发吗?
   答:这个电源里边因为有大容量锂电池,好多快递都不收的,我发哪个快递你们就将就着点吧。

本款汽车应急启动电源采用3颗,注意是3颗,对你没看错确实是3颗,百分之百是3颗,再强调一下是3颗,对了刚说过了是3颗。是3颗进口三元锂电池(德国奔驰用,图片里大家可以看到一组35节电池是用环氧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
闲鱼id:   artiger1981

本帖子中包含更多资源

x

支持一个 等买车了 再来看看

纯手工置顶

本帖子中包含更多资源

x

目前似乎还没有合适的锂电代替铅酸作汽车电瓶长期使用的,三串的话,汽车充电电压太高了,只能作这种临时电源用

kxef 发表于 2019-4-30 09:19
目前似乎还没有合适的锂电代替铅酸作汽车电瓶长期使用的,三串的话,汽车充电电压太高了,只能作这种临时电 ...

你说的这个充电不是问题,可以有好多办法解决,我认为主要还是安全性不如铅酸。

13582653967 发表于 2019-5-9 15:04
你说的这个充电不是问题,可以有好多办法解决,我认为主要还是安全性不如铅酸。 ...

电动车几十KWH的都能装,启动电瓶那点我感觉没问题。再说还有铁锂可以用

kxef 发表于 2019-5-9 17:53
电动车几十KWH的都能装,启动电瓶那点我感觉没问题。再说还有铁锂可以用 ...

你说那是高压电池组,好像是有冷却系统的,12伏启动电池组好像没法加装冷却装置。目前来说启动电瓶还是铅酸的占绝大多数,以后说不准,应该会淘汰铅酸。

人工强制置顶