数码之家

搜索

[硬件] 『X组装』感谢坛友顺利升级I5-2400 CPU

『X组装』感谢坛友顺利升级I5cpu
前段时间群里一个坛友展示了I7 CPU,我就说我也要。。结果还真找出一个I5的CPU,然后就寄给我了,没几天就收到啦,同来的还有一张坦克的声卡,用来修复我的舍友的无声电脑。。
寄到的I5 2400CPU

忙了两天,抽了个空,把废品站收的电脑换上,配合64G固态威刚,开机9秒

系统文件,四核四线程,速度屌爆,可惜只有4G内存,回头把家里的8G内存拆过来。。

拆下的G2010 CPU,办公是够了,但是还是想尝试I5级别的哈哈哈。

朋友给的联想一体机,回头拆机发帖。。貌似是最差的CPU,不过配合固态还是可以玩玩。

德国坦克声卡,价格还不低呢

感谢数码之家好坛友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

coolheat + 20 原創內容
扬扬fe + 20 送的?前天家台式机H61 i3 3240重复开机。.
aacyxjz + 10 認真發帖最后10分
yaodao6699 + 18 原創內容
weizaisifang + 20 謝謝分享
hfsp + 10 謝謝分享
花生仔 + 12 謝謝分享
ljlun + 10 不错不错,热心坛友多

查看全部打赏

四核四线平时家用无感 :lol:  不过升级一下自己高兴还成

打赏

x067 + 2 認真發帖

查看全部打赏

不错不错,热心坛友多

打赏

x067 + 2 精彩回帖

查看全部打赏

看到开机9秒真的想笑~

真是好坛友。
我用的电脑也有十多年,现在只能升点内存,更换其它没什么意义。

打赏

锰子 + 10 歡迎探討
人艰不拆了 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

中国好坛友啊!送CPU?这样的坛友我想要来一打,可怜的我现在还在用I3-4160呢,谁能给我一颗四代的I5让我爽一下?

打赏

查看全部打赏

我想要个4代i7 4790K玩玩
:lol:

打赏

x067 + 2 認真發帖

查看全部打赏

谁赠送我一个e3v3啊:mad:

打赏

x067 + 2 E3好像要独立显卡才能用。。

查看全部打赏

yuren777 发表于 2019-4-25 18:32
看到开机9秒真的想笑~

能说说我家的东芝固态为啥开机29秒吗?

x067 发表于 2019-4-26 07:57
能说说我家的东芝固态为啥开机29秒吗?

不知道你的东芝固态多大的,应该比这个大吧?你那东芝都需要所谓的29秒开机!就一64G的威刚固态能9秒开机?不是笑话是啥?另外这个开机时间本身就算一笑话~

yuren777 发表于 2019-4-26 09:23
不知道你的东芝固态多大的,应该比这个大吧?你那东芝都需要所谓的29秒开机!就一64G的威刚固态能9秒开机 ...

这有什么好骗的,9秒就是9秒,换CPU之前开机11秒

yuren777 发表于 2019-4-26 09:23
不知道你的东芝固态多大的,应该比这个大吧?你那东芝都需要所谓的29秒开机!就一64G的威刚固态能9秒开机 ...

这是开始启用这台电脑时的开机记录,当时用的还是2010CPU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好吧,我也来求个cpu吧,g2010求送

x067 发表于 2019-4-26 16:04
这是开始启用这台电脑时的开机记录,当时用的还是2010CPU

到处都是+1+2,不怕被续????

用用手机秒表功能计时,从按下主机电源键开始到桌面,你看看你的秒表是多少?360又显示多少?

比我的强太多。。。奔四路过

8738声卡,从前有一块,驱动不错,不知道能不能支持win7了
似乎大概有个478的cpu在哪里,有没有人要,我可以找找

坛友互通有无不错哈

huang0115 发表于 2019-4-25 18:37
中国好坛友啊!送CPU?这样的坛友我想要来一打,可怜的我现在还在用I3-4160呢,谁能给我一颗四代的I5让我爽 ...

我还用i7-2600呢。这个算几代?