数码之家

搜索

年度网红品牌】JEET新品C1 泰捷半入耳式运动蓝牙耳机测评

首先感谢数码之家和JEET公司的厚爱,给我提供这次试用机会。
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10655&extra=page%3D1
    我是一名录音师和音响师,所以,无论是工作还是爱好,接触过很多的音响设备,特别是耳机,用的最多,我有一副使用了近19年的德国森海塞尔HD580头戴式耳机,还有一些不同档次的耳机,至于蓝牙耳机,我一般都是在手机上使用,感觉大众级别的蓝牙耳机的音质都不怎么样,而且厂家也都是以通话为重点的设计思路,这次论坛有JEET蓝牙耳机的免费试用机会,我就申请了,谢谢论坛和JEET给我这个难得的机会。
   我特地在收到耳机后,仔细试用和跟其他耳机的对比,并且隔天再对比,以及包括测试电池电量等,所以耗费了一些时间,现在把我的评测跟大家共享,第一楼是耳机的拆包和各部分介绍,二楼是佩戴使用以及测评结果介绍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

qrut + 20 優秀文章
jf201006 + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20
liuwn + 20 原創內容
超级女生 + 20 謝謝分享
数码家园 + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
yzs8414 + 16 謝謝分享
lrm888 + 20 優秀文章
zhuqing-1920 + 20

查看全部打赏

二楼是佩戴使用以及测评结果介绍。

接下来我来说说这次我个人测评的感觉总结:
1.做工方面,JEET C1做工精美,注重各方面细节,连包装都考虑周到,说明厂家对自己品牌的信誉很重视,这是做品牌该有的态度。
2,佩戴感觉还不错,舒适感很好,加上电池仓领夹后,整个耳机几乎没有什么负担感,如果不用硅胶耳机套,会有轻微的漏音,但不会影响到使用,使用硅胶耳机套后,能更纯净和更投入地欣赏音乐,但在行走、驾驶车辆时,我觉得还是不要使用硅胶耳机套为好,毕竟安全第一啊!
3,参数指标,电池容量和续航都不错!开关机、电量等都有语音提示,其他参数基本跟厂家标注的一样,没有夸大和虚标,虽然这些参数不是极致完美,但我觉得一个负责任的厂家,就应该实事求是,为消费者,也为自己的品牌负责!
4,音质测试,我用苹果5S手机,反复测试了各种音乐类型和影视,通过C1蓝牙耳机和有线耳机的对比试听,再测试了通话效果,认为C1的高频稍微内敛些,中频在语音频段有些许提升,中低频结实有力,超低音下潜还不够;所以,我个人认为C1听音乐和影视,可以长时间而不累,还能让通话语音更清晰易懂,作为一款运动型蓝牙耳机,已经非常优秀了!但如果需要高保真欣赏品鉴音乐,还是用高端有线耳机好。
5,希望JEET厂家能再接再厉,本着做好产品,做好品牌,用户为本的负责态度,继续努力,越做越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
csjsone + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20 認真發帖
锰子 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
qrut + 20 優秀文章
kkdkj + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
人艰不拆了 + 20
lrm888 + 20 認真發帖

查看全部打赏

恭喜中奖!
耳塞部分仿水果的外观

打赏

bzx8086 + 20 歡迎探討
阳光使者 + 5 谢谢朋友,耳机确实跟水果的有些相似。.

查看全部打赏

我也应该选择C1的,这样半入耳式舒服些,全入耳式的戴起来好难受。

打赏

bzx8086 + 20 歡迎探討
阳光使者 + 5 是的,半入耳式的佩戴感觉很舒服!.

查看全部打赏

恭喜楼主中奖,原来楼主音响行家。

打赏

myhaly + 10
zx61107 + 10
阳光使者 + 5 是啊,我的专业是音响工程和录音。.

查看全部打赏

是啊,我的专业是音响工程和录音。

打赏

csjsone + 20 专业人士
中心小学 + 6 专业人士!求书架音箱一对!
ljlun + 10 专业!
10655188 + 20
myhaly + 10
bzx8086 + 20 以資鼓勵
超级女生 + 10 歡迎探討
zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

我看,楼主还是位摄像师呢