数码之家

搜索

零遁NAS伴侣小白盒评测:业界良心商家 无流量费用 无限速群晖的福音!

零遁这2个字,我相信大家有些陌生,楼主当初也是一名花生粉,由于各种流量限制,限速实在无奈只能另找途径,无意间就发现了这个商家,听说在PT业界也是小有名气,各种大佬坐镇,而时过境迁,现在想要稳定性强的必须是转变成硬件产品,此次也是非常的有幸,参加到零遁小白盒子的众测活动中,并且还入选了,在这里感谢零遁官方人员给予的评测机会,下面就为大家来进行产品的相关评测分享。:victory:

外观展示

初见盒子的包装,给笔者的第一印象就是小巧的包装,包装盒以黑色风的设计

中间是产品的品牌标示,侧面及背面主要详细的介绍了产品的相关参数及信息等。黑色包装,产品是白色的小白盒,拿到手也是眼前一亮

在了解产品之前我们先对零遁盒子的功能做一下了解,这款盒子能够无需公网IP快速外网访问NAS,并且具有免公网IP,1-65525全端口(这点很强悍)免费流量 官方声称跑满上行,是一款可以快速远程访问 上传资源的利器

盒子的背面主要是标注了产品的相关信息及SN码和产品信息,产品的接口主要集成在侧面

产品组成部分:

1.        EasyNet : 智能终端访问内网的软件

2.        零遁edge : EasyNet 访问内网时的桥梁

3.零遁云: 用于EasyNet 与edge 建立通信的服务器集群

他们NAS伴侣让我觉得强悍的地方就是走的p2p模式不限速度,不限流量,这是什么概念:举例某壳,群晖QC等大厂为什么限速?为什么限流量?还这么慢的原因就是所有数据都要经过他们的服务器~:lol:

PS:P2P模式就是点对点,优点就是安装性高, 可防御中间人,重放攻击等 , CA 自动化管理无人工管理成本,所以商家不限速,也没有流量费用

配置过程:其实还是比较简单的,进入他们网站,然后后台填写SN码安装手机端软件即可,电脑端也可以。接下来进入重点环节,买NSA伴侣的人都知道,除了稳定性,最主要的就是速度了~

真的很感谢零遁,我的群晖nas可以在外面访问了,而且速度很快,移动网络最快时显示8M/s,很满意,希望能一直用下去!

8M/S这是什么概念,不限流量!

楼主家里是移动30M宽带网速,带宽低的可怜,也能达到2M/S相当给力,之前用其他产品以及FRP也试过,就是跑不满,欲求不满啊,官方指导的配置清单还是真实有效的。

个人基础版完全够用!!!商用就直接企业

上图是官方图,我觉得还是比较真实,楼主买的基础版,NAS个人用户基础版完全够用~

总结

优点:买它最大的优点就是:安全(P2P模式 不走他们的服务器 相当于利用虚拟IP直接进行传输 操作) 够快根据自身的带宽跑满一点问题都没有,NAS 群晖用户的福音,除非自己有闲置服务器,否则搞一个这个硬件绝对划得来 性价比也是超高,只有一个硬件,在没有其他多余费用,比如流量费用,限你速度哇,扥等不玩套路,你们懂的~

缺点:目前不支持IOS!

当时搞了一个免费体验机活动,楼主也参加了,也是诚意满满,体验版是免费的包邮发给你,不过限速了10MBPS,如下图

体验机就是让你们体验功能,外观可以忽视,刚开始收到还以为是个路由器~~~:titter:

不过说道最后,回归到零遁NAS伴侣产品上,在博主玩了3年群晖里,这款产品还是非常走心的,让很多小白省去不少冤枉钱,当然大牛都有自己服务器,也有公网IP,觉得这个是多此一举,但是大部分毕竟是没有资源的,也没有这个条件,此事一个硬件搞定的事情,干嘛要多此一举呢?

在使用的这段时间里,楼主并没有发现什么问题,而是越用越好用,尤其是几个同事在问笔者,为什么你的工作效率一下子提升了,是不是有什么秘密武器,哈哈,这个当然不能说啦,好东西要自己“藏着掖着”,让同事们去羡慕去吧,真的可以说是这款盒子非常符合大众的需求,同时也让我感受到了科技的强大。

1、上手比较的快,即插即用,安装简单。

2、不限流量和最高100Mbps速度让你在云端起飞

感谢遇到零遁,支持良心商家继续造福百姓~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
噗。。。100Mbps也叫起飞?
回复 支持 1 反对 0

价格真TM贵
回复 支持 2 反对 0

qq78406945 发表于 2019-4-26 16:39
噗。。。100Mbps也叫起飞?

你千兆吗?不是千兆,百兆还不算起飞??你用群晖QC的试试,用花生壳的试试~
回复 支持 0 反对 1

一个盒子,200多你觉得贵,那我推荐你用某壳99元,2G流量,200KB/S的设备会很适合你哈哈

没拆,算耍流氓不?

xianamo 发表于 2019-4-26 17:44
没拆,算耍流氓不?

哈哈;拆了没上图~

mack 一下
下次要用的

qwe3372363 发表于 2019-4-26 17:48
哈哈;拆了没上图~

看到后面的铭牌,觉得拆了也是惨不忍睹:lol:

我穷,还是用某壳吧,嵌入式内网穿透版本,免费限流,我只要能从外网管理就够了。:titter:

这种产品最怕的就是厂家的服务器某天突然下线不干了。。。
要是能确定稳定提供服务,那200多的价格对于有需要的用户来说真的不贵。

路由器端口映射+DDNS,某壳申请个免费域名,速度取决于你的宽带,这样不行吗?

如果还是要走服务器式的还是不要不要的。一但厂家倒服务器关就是废物一个 ,如小石机器人,FxR1音箱,Fx排插。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

我不太明白,零遁云不是服务器吗?

公网ip不更爽吗

cj8510 发表于 2019-4-27 13:02
我穷,还是用某壳吧,嵌入式内网穿透版本,免费限流,我只要能从外网管理就够了。 ...

没想到发个帖子这么火,某花的蜗牛速度,你真的能接受,我真的佩服你啊。~

没公网IP的不就歇菜了,每个地方政策不一样,就是不给你公网IP的 包括电信~

handxk 发表于 2019-4-28 23:50
我不太明白,零遁云不是服务器吗?

你说对了,楼上有几个玩家都没搞明白,零遁云就是自己搭建的服务器,不存在厂家直接停那一说的。但是P2P模式就是云端只是中转站,直接转发到自己的NAS里

wolaile 发表于 2019-4-27 16:28
这种产品最怕的就是厂家的服务器某天突然下线不干了。。。
要是能确定稳定提供服务,那200多的价格对于有需 ...

某宝报扣群过来的给你优惠的,他们是自己的服务器,不存在厂家直接停那一说,说实话我觉得一劳永逸~

草莽剑客 发表于 2019-4-28 22:00
如果还是要走服务器式的还是不要不要的。一但厂家倒服务器关就是废物一个 ,如小石机器人,FxR1音箱,Fx排 ...

零遁云,自己就是服务器厂家~