数码之家

搜索

[工仪] 【已送完】出10元邮费送电动螺丝刀,有好有坏

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

12个电动螺丝刀,全部是工厂里淘汰出来的,有好有坏,好像是有4个剪线的,有些是直插电源,有些带个调速器,收了很久了,本来是想打理一下自己用,后来陆续入坑锂电工具觉得没必要折腾有线了,反正也没精力折腾了。有天收拾东西的时候翻出来,打算问问坛友有不有需要的,出10元运费送,没人看得上的话过几天就打算扔垃圾箱了,放着占地方。图很简单,凑合看吧
图上3号4号是测试过的,3号通电能转,正反转都可以,4号看起来新一些,但是通电不转,打开保险盒发现保险烧了,于是从3号把保险拆过来装4号上,一通电呯~~闸也跳了,租的地方难得去喊人合闸,就不一一测试了,这些东西结构简单,有精力折腾的朋友自己折腾吧,里面的东西肯定是好坏兼有,要是运气不好选到坏的了也别说我骗人,我就收个运费而已,壕的话可以让我发顺丰到付:titter:,我帮忙跑腿也是可以的

因为东西有好有坏,成色也各不相同,为公平起见,不接受先款,全部走闲鱼,先到先挑,以收到PM的顺序依次挑(PM时带上想要的编号),然后我在PM回复闲鱼链接
如果有人看上2把,请付20元,发2个包裹,以此类推

============================================================
第1次弄闲鱼,还有些不熟练,请大家多等等,都会回复的
闲鱼好像只能发1个链接,有人拍了的话链接会失效,如果留在回帖里的地址失效的话请跟贴或PM告知,看到后马上处理
本来是想让大家发PM的,结果有些坛友就直接回帖了,也算有效吧,目前的排名是这样的,已付款的我会标出来,没标的都是预订状态
1、混混,3+6号(已发货)
2、csnyj001,1号,    预定后一直没拍,当作退出,留给下一位
3、365186799,11号(已发货)
4、mhtlov,8号(已发货)
5、闪电2008,7+9号(已发货)
6、rocky_jscn,2+10号(已发货)
7、ccdrom,4+5号(已发货)
8、linsanghe,12号(已发货)
9、shzhzh123,1号(已发货)

截止2019.4.30 12:40,全部送完啦,谢谢各位捧场。有些消息、回贴我没及时回复的请别介意,我是按联系顺序优先联系排在前面的坛友,回复多了我得弄乱,大脑CPU是单核的处理不了过多信息:)

来两个,3和6

不是职业卖家,发货勿催,PM回复慢的话请等,反正是按PM时间顺序来的,不存在插队的问题

兄弟你是第1个回复的,最好发个PM给我呀

1号不错 ,修修
看看:smile:

咸鱼连接在那?11和6给我留着

365186799 发表于 2019-4-28 14:33
咸鱼连接在那?11和6给我留着

2楼的混混看上6号啦,11号给你留着

armored 发表于 2019-4-28 14:42
2楼的混混看上6号啦,11号给你留着

好的      字数补丁

要两个,4和9

¥BZdLYbNi5KC¥你复制这个吧,然后打开闲鱼就可以了。没搞懂二维码怎么弄

1和9还在么?

1和9暂时有人预订,如果他们不要就记你头上,主贴下方会更新剩余情况

2号是好的吗

2+10  字数补丁

不知道,我只测试了3和4号,其余的没测试

请预订的朋友尽快拍,你们拍了我才好重新上架让其他坛友拍,付不付款都无所谓,先让大家把订单建好就行。发货的话别催哦,不是职业卖家,我也得抽时间跑快递点去,望理解
物品剩余信息请在顶楼的下方查看,只要有拍下或付款我就更新一下

我的咸鱼连接呢?

我的连接呢,4和9

12的要了,pm链接