数码之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 991|回复: 3

[慧荣] 为啥双贴120G的颗粒量产只有67G呢?

[复制链接]
发表于 2019-4-29 01:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

认识众多玩家高手/拆客/DIYer,查阅更多资源,一起学习技术知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
单颗1CE 大S片,第一片量产出来40G, 双贴为啥只有67.4呢?   固态好像是120G 双颗粒的, 是颗粒多坏块导致量产只有一半的容量?还是我搞错了这个固态只有64G而已(那为啥能开出67G?) 跑圈一次也通过了



QQ截图20190429012017.png QQ截图20190429012030.png
发表于 2019-4-29 07:46:51 | 显示全部楼层
这个是个很深的坑,之前想拆MP3做U盘,结果发现不知道选啥固件。。
发表于 2019-4-29 08:00:11 | 显示全部楼层
这跟很多因素有关 开卡程序及其设置的问题 基板主控支持问题 颗粒本身问题 焊接问题等

打赏

参与人数 1M币 +5 收起 理由
不长叶子的树 + 5

查看全部打赏

发表于 2019-4-29 08:43:26 | 显示全部楼层
你设置的bin级别的问题 等于是你设置了定容 比如你设置了bin0是64G 只要跑下来可用容量大于这个级别 自动变成这个容量。
修改方法,设置里修改下bin级别容量,多设置几个。

打赏

参与人数 1M币 +5 收起 理由
不长叶子的树 + 5

查看全部打赏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|关于我们|联系我们|网站条款|数码之家 ( 闽ICP备05031405号 )

GMT+8, 2020-9-19 03:46 , Processed in 0.218401 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz!

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表