数码之家

搜索

[导评] 金田KDATA 32G USB3.0迷你U盘评测

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
0.前言:不好意思,快递是4.18号到的,无奈4.18号一早就去长城出差了,直到4.30号才回来……
感谢数码之家,又一次选中我参加测评

1.外观

首先就是喜闻乐见的拆快递,东西不大,包装很严实
拆开后是这样子的,说实话,这U盘盒子是公模盒子,不够专业
跟我手上的U盘对比,这里面有的U盘是数码之家的,有的是用数码之家的U盘套件DIY的
记忆棒拆出的8G降级片D27UCG8T2MYR+UP19做成一个u盘|http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2104119
记忆棒拆出的16G 降级片H2602128L052AX22加IT1167做成一个u盘|http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2103042
sk6221贴29F16B08JAMDB量产教程,需修改U3文件|http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=580853
[求助]论坛的it1167B量产后速度不理想……【解决了,发现是电脑问题】|http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=405615
U盘盒子和标签
拿出来
32G的标记
品牌标记
背面,方便拔插
蓝色的USB3.0
挂绳
插在电脑上很小
2.性能
电脑正确识别,和实际容量
测试一下复制文件速度,有点慢……
测试一下读写速度吧,读还可以,写比较慢
微信截图_20190430221820.jpg 微信截图_20190430222416.jpg
ChipGenius
读写完整性校验,成功
微信截图_20190430223429.jpg 微信截图_20190430225337.jpg 微信截图_20190430230439.jpg
再测试下速度
3.总结
1.U盘足够小,携带使用方便
2.读取速度不错,写入速度稍微有点慢,这是我的32GU盘
读速度慢,写速度快一点

要是这个迷你U盘读速度快一点就完美了
:mad:  羡慕你们这些众测(白票)的

ggbugs 发表于 2019-5-9 19:15
羡慕你们这些众测(白票)的

不用羡慕,我的一直都没有退M币

楼主的M币退没退?我的没有退

lvyylvyy 发表于 2019-5-13 17:20
楼主的M币退没退?我的没有退

没有啊,我出差去了,晚了1星期才发表

胡奚曷 发表于 2019-5-13 17:57

我的也没有退,倒不是说不值,问题是我家里面U盘一大堆啊。

况且实话实说,金田他这个跟我的测评里面图片上那个对比,金田这个其实根本就是渣渣啊。当然,测评贴肯定没有这么说。

胡奚曷 发表于 2019-5-13 17:57

:biggrin:  你不怕让你退回啊   哈哈真话太狠