数码之家

搜索

[硬件] 自己攒一台心仪已久的 DELL XPS 8930台式机

一直对DELL XPS台式机稀饭不已。但是每每看到官网那高大上的价格时,自己就被无情的灭火了。在经过闲鱼转手旧件回血和几个月的积攒终于在51假期所有的配件都到齐了。也终于可以拥有了自己的XPS台式机。这并不是说XPS主机有多么的强。它也就是个Z370主板,而且不能超频,更没有现下流行的什么RGB效果。这纯粹是个人对DELL的情节,自己就稀饭这种小巧紧致封闭的机箱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

fengwhcm + 10 優秀文章
ch104517745 + 20 精彩回帖
wqdwf9 + 10
op9999 + 21 原創內容
833194 + 3 原創內容
petereda + 40 優秀文章
whgf + 20 優秀文章
lgehot + 2 優秀文章
xiaoxuanfeng + 18 謝謝分享
stdzlqz + 20 那俩就像两颗痣

查看全部打赏

机箱挺漂亮,硅脂稍差,建议换利民的,导热系数14
回复 支持 1 反对 0

硅脂涂多了,风扇声估计不小

不能 超频的话,有点浪费CPU了

谢谢分享

电子产品,同等功能下,我是喜欢越小越好。

RGB我不喜欢,那天有空把老主板上的CPU电压引出控制LED变化(个人对CPU占用率很感兴趣。)

戴尔是我最不愿意碰的主机,哈哈

散淡 发表于 2019-5-3 17:40
谢谢分享

电子产品,同等功能下,我是喜欢越小越好。

现在的RGB基本都可随CPU使用率或温度改变颜色

打赏

散淡 + 10 熱心助人

查看全部打赏

路飞哥 发表于 2019-5-3 17:44
现在的RGB基本都可随CPU使用率或温度改变颜色

谢谢提供信息
我这方面不了解,年龄也大了
你看我的电脑是10年前,人家丢的。

有空自己找个过去音响上用的指示计,看看能改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

分别多少银子,方便讲讲吗?

机箱风扇用橡胶减震柱是因为机箱小,所以这个风扇转速会较高,早期的联想有些机箱风扇也是这样做的~

漂亮的机器  价格应该不菲

散淡 发表于 2019-5-3 17:49
谢谢提供信息
我这方面不了解,年龄也大了
你看我的电脑是10年前,人家丢的。

P5GC-TVM/S,945GC+ICH7芯片组,最高支持FSB 1066、4G DDR2内存当年方正同方TCL等国产品牌机的常用型号。可以通过刷华硕P5GC-TVM的BIOS来支持45nm的酷睿核心775 CPU。不过这种芯片组的主板太老旧,芯片组功耗很大(25W以上),南桥绑散热片用处不大。

打赏

散淡 + 18 熱心助人

查看全部打赏

DELL主板一贯不给主板芯片组使用散热片,早年的H61就因此过热导致脱焊而出现各种奇怪的毛病。H61功耗高达6W,也不知DELL哪来的勇气敢不用散热片。。。

老哥终于把intel标贴到右下角了:lol::lol::lol:   

aping365 发表于 2019-5-3 22:20
P5GC-TVM/S,945GC+ICH7芯片组,最高支持FSB 1066、4G DDR2内存当年方正同方TCL等国产品牌机的常用型号。 ...

你厉害,内行

我电脑软件太差劲,
这机是放在台上,没时测电压学着玩玩的
我只上网看看用,这机拿来时512内存,单核赛扬256K缓存的。
我TB上买了E4600和2G内存换上,系统64位W7精简。
不装任何杀毒,速度看看网页还能看,
CPU再高这BIOS可能不支持(没敢买),E4600这主板能用但要保错。

这块是TCL,不能超频。最可恶是BIOS恢复出厂设置是默认打开网管大师(这样自己无法装系统,换多个硬盘全报错,最后BIOS关了网管大师(流氓)--OK)

用的还是老电脑

我说怎么机箱上面多出来两个黑乎乎的东西:titter:

我也喜欢戴尔的机箱,改了个optiplex 9020的机箱,上技嘉的主板

很多东西都会被热死的,太紧凑,用的还是高热U和显卡。

不错不错,8700K不超频不如用8700,省钱啊(看见1TSSD就知道楼主并不差钱)然后你给芯片组加个散热吧,裸片看着不放心,你都给SSD上散热片了。