数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: azzajazz

[影像] 多图无字!瑞格尔和福满门 玩具级投影机拆机对比效果

年前买了一个,打算给儿子看动画片的,现在在吃灰。白天拉窗帘还能接受,晚上清楚点,
买贵了了吧?那个瑞格尔169吧,加上返利150左右。

看到169的要收运费啊,另外利是怎么回事?  详情 回复 发表于 2019-5-21 08:53
回复 支持 1 反对 0

houqiaole 发表于 2019-5-20 01:29
实测瑞格尔也是800X480,我的已经退了。

哦。。。。坑啊。
haobula 发表于 2019-5-20 06:44
买贵了了吧?那个瑞格尔169吧,加上返利150左右。

看到169的要收运费啊,另外利是怎么回事?

那些推荐你买东西的你以为都是雷锋么 比如你买了100块钱的东西,你从他的链接点进去的,他就能收到20块,这就是返利 最高的返90的也有,你花100,他能收到90 所以才有那么多疯狂发帖的 所以才毁了这个论坛  详情 回复 发表于 2019-5-21 11:00
求推荐个性价比高的幕布 只是晚上关灯看看电视罢了  
ff0000 发表于 2019-5-21 08:53
看到169的要收运费啊,另外利是怎么回事?

那些推荐你买东西的你以为都是雷锋么

比如你买了100块钱的东西,你从他的链接点进去的,他就能收到20块,这就是返利

最高的返90的也有,你花100,他能收到90

所以才有那么多疯狂发帖的

所以才毁了这个论坛
回复 支持 3 反对 0

买个福满门的,昨天到货,始终右边模糊,果断退货,正前方,一边清楚,一边模糊,真是够了,真垃圾玩意
瑞格尔如何进入工厂模式?能改支持1080的液晶屏就不错了
瑞格尔灯珠是5串3并,应该是30W,有人实测也证实时候30W左右;灯驱动在主板上;投影模组中貌似少一块隔热玻璃(我猜的,不知道那叫什么)。

福满门灯珠是6传4并,应该是50W的,实测48W左右,我自己的降低到42W降低发热,提高寿命,,灯驱动在电源板上,把12V升压到18V左右恒流。

总的来说做工粗糙,玩具而已,我孩子很喜欢,偷到天花板,躺着看动画片玩;低分辨率的显示设备,对动画片之类的支持特别好,因为动画片本身没多少细节文理,刚好跟低分辨率“兼容”。

这个才是真正的回答,其实都是一样的,基本上买回来给孩子看电视,对眼睛不伤害!  详情 回复 发表于 2019-6-15 18:50
苏州熊猫 发表于 2019-6-11 23:53
瑞格尔灯珠是5串3并,应该是30W,有人实测也证实时候30W左右;灯驱动在主板上;投影模组中貌似少一块隔热玻 ...

这个才是真正的回答,其实都是一样的,基本上买回来给孩子看电视,对眼睛不伤害!

我咨询过专业眼科医生,投影机不伤孩子眼完全就是自我想象出来的,一样伤眼,一样要注意使用时间和距离,另外如果亮度特别低反而更伤眼.  详情 回复 发表于 2019-6-15 21:50
woxinsilin 发表于 2019-6-15 18:50
这个才是真正的回答,其实都是一样的,基本上买回来给孩子看电视,对眼睛不伤害! ...

我咨询过专业眼科医生,投影机不伤孩子眼完全就是自我想象出来的,一样伤眼,一样要注意使用时间和距离,另外如果亮度特别低反而更伤眼.
准备退  说是玩具都高称了
对这种浪费有限资源污染环境的老板要拉去切鸡鸡
回复 支持 2 反对 0

反正我以前撸了个格瑞尔的,大概半年吧,全屏横线,如果想退,要求不影响二次销售,想想留给仔仔当玩具了
瑞格尔投影仪618时我已经买了,到手后大失所望,晶格数了又数,物理分辨率实际只有800*480,接电脑无法点对点看清字,我已经有这个分辨率的老投影所以准备退货了。虽然便宜值这个价,但是虚假宝贝描述太不应该了。
苏州熊猫 发表于 2019-6-11 23:53
瑞格尔灯珠是5串3并,应该是30W,有人实测也证实时候30W左右;灯驱动在主板上;投影模组中貌似少一块隔热玻 ...

福满门的实际分辨率是多少的,买了瑞格尔的,受骗上当,只有800*480

我也是两款都购入,实测分辨率都是800x480

“爱淘优惠购”里的那个 huigu_ , 还在每个帖子里写“注意,物理分辨率1024*768,价格优势和配置优势明显!” !!!?? 怎么没人管管  详情 回复 发表于 2019-6-24 12:16
熊贰 发表于 2019-6-24 09:30
我也是两款都购入,实测分辨率都是800x480

“爱淘优惠购”里的那个 huigu_ , 还在每个帖子里写“注意,物理分辨率1024*768,价格优势和配置优势明显!”  !!!??   怎么没人管管

交了保护费的,怎么管,吃人家的嘴短  详情 回复 发表于 2019-6-27 23:04
618 129买的,加上返利26卖家返现15实际88块钱左右。分辨率都是假的4寸液晶屏厂家压根就没有1024的,不光是瑞格尔所有类似的投影仪,都是虚标虚假宣传。以前买过家的套餐二看两天就进灰投影有黑点退货,这个看两天已经也进灰了看在价格份上不退了就当个玩具玩吧。白天想看基本白天想看基本没可能就是晚上玩玩

实际88块钱,真神人  详情 回复 发表于 6 天前
你的返利怎么这么高,我的才8块多  详情 回复 发表于 2019-6-25 07:24
凤凰卫视 发表于 2019-6-24 13:37
618 129买的,加上返利26卖家返现15实际88块钱左右。分辨率都是假的4寸液晶屏厂家压根就没有1024的,不光是 ...

你的返利怎么这么高,我的才8块多