数码之家

搜索

[保养] 大家车险买的多少的 我三者买250万 保费车船税总共2900

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年一看保险涨价了  去年便宜 京东卡就给了800  今年是 红包300加验车卡 等于大概600块吧

保费2900  这样算来就 2200多了 还送个工具箱9件套的  商业险部分就1500多  剩下是车船税和交强险750和500多  还送个工具箱9件套

我买的是平安电话车险 线下的貌似就给 140红包和2袋米 线下卖保险的是熟人  算了下他的佣金  商业险17% 交强5%  佣金也就300 加上给客户的返利 都没600 果断线上买了  

去年三者买100万 今年 本来要买200万 后来 听保险公司的说 现在一线城市 死亡赔偿金都190多万 当然那是最高 根据 工作 年龄 等等还有减少  这一想 还是再买高点吧 虽然拿了车本还没出过事 但是万一出事赔不起  真要卖房了  最后系统里最高选250万 就他了 反正也就700多  加上车主保险10万   汽车车损和自燃1万8  (车损调最低了  为了要平安那个 免费不限次数的道路救援  自燃看了5000和1万8 差不了20 就要18000了)

商业险部分大概1500吧    感觉还行

卖保险的都说我的车可以不买车损   2010年的福田风景加长版   我2017年买的   其实当年买保险 车损最低都要2万5吧  实际我6500买的  现在 还是20000多 不过我要求调到系统能调的最低价了

但是我买这个是为了  免费道路救援 第一年不懂  脱审(原车主有脱保 所以 保险和年审日期差3个月)   我去验车多次才过 (占指标的车 平时不开 所以都是自己在小区楼下 没事自己修)  最后一次验车被拍 还是在检测场门口不远的摄像头拍的 罚款200扣3分

之后 去年仍旧脱审   直接叫拖车   第一次没过 手刹没过 又拖回去    在家调了下 第二天 又拖过去  过了  只是当天太晚了 怕系统不同步   检测场让签字  说告知万一有罚款不要找他们 想下反正免费拖车 而且平安的 拖车不算出险 就又拖回家了

就验车这次就拖了4次了

第五次是 想试试看 车子油箱有多大  跑的跑不动了 (在河北高碑店) 然后 那边不给加散油  直接拖加油站加油  当然也测出来了 跑空加满可以加71L多

来回拖了5次 也值了 所以今年继续买车损险

就是车的保费价格远高于我买车的价格而已

不知道大家的三者险买多少 反正我买250万 图个踏实 毕竟撞车算得出来损失 万一撞人  可就算不出来了

俺买的三者一百万,不大开,能坐公交从来不开车,上公交倒头就睡。

三险100万,一个月也开不了一次车,市内太堵了,基本上用电摩代步~

上下班从不开,堵死。电自跑的多溜哦

yanjinquan21 发表于 2019-5-11 01:21
俺买的三者一百万,不大开,能坐公交从来不开车,上公交倒头就睡。

然后就到公交总站了

买车4年没一次违章没一次理赔,第一年5600,第二年4500,第三年3900,都是照第一次买的,今年打算就买交强险,特么的在上海开出去容易,回家再想停就难了。

zero207 发表于 2019-5-11 08:51
然后就到公交总站了

我就是在终点站下车,哈哈哈:lol::lol::lol:

yanjinquan21 发表于 2019-5-11 14:22
我就是在终点站下车,哈哈哈

时间已经是第二天凌晨,头班车司机打开了车门...

你让经常玩摩托车只能买交强险的怎么活:lol:规规矩矩开车的话,最多只会很少的责任是吧

zero207 发表于 2019-5-11 08:51
然后就到公交总站了

就你皮哈哈哈

看来虽然有了4轮,但是两轮跑得更勤。

995511 发表于 2019-5-11 09:28
买车4年没一次违章没一次理赔,第一年5600,第二年4500,第三年3900,都是照第一次买的,今年打算就买交强 ...

我也是只买了交强险,三年了。平时开公司车,今年五一开自己车和宝马撞了,警察本来定责五五开,后来商量三七开,宝马修车要将近4万,所以,以后车损险可以不买,三者险还是买上吧,就怕万一。

这买的有点少吧

现在稍大点的事故30W就打不住