数码之家

搜索

[银灿] 台电幻影X 银灿is903量产98de949376d1

前段时间在某宝购买了台电幻影X,银灿is903主控mlc颗粒

我想把U盘个性化一点,所以修改了图标等等也尝试着修改一下U盘的硬件信息,由于银灿没有免量产修改信息工具(慧荣有),所以就尝试着找一下U盘的量产工具,用芯片无忧查询到是银灿is903的主控,所以找了一下is903的量产工具,本来以为很顺利的,插上U盘,扫描,刚扫描出来就提示这个

提示不能识别flashID
接下来的几天,在论坛找教程等等,有提示换量产固件,于是去官方找最新固件和量产软件,很遗憾,is903的开卡软件已经好几年没有更新了,最后在论坛里找到这个贴子
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2353785&ds=1#tpc(在此先表示感谢!)
126的固件希望支持98de949376d1的闪存,但是很遗憾里面有D0和D7就是没有D1你说气人不
网上各个版本的量产工具都尝试过了,都不能进行量产,找到国外is903支持的闪存列表

https://www.usbdev.ru/databases/flashlist/flisfdini/

也没有找到98de949376d1的配置信息

如果大家在这个网址找到适合自己闪存的配置信息可以参考一下这个帖子:https://www.mydigit.cn/forum.php ... &extra=page%3D1(再次表示感谢)

有人说配置信息可以自己写的,找差不多的就能修改,我可没这样做,我直接把D7改成D1量产了(is903需要修改两项)结果就是量产了好长时间也没量产完,我直接暂停离开了,

于是我的U盘就坏了,这下可着急了(和掉盘以后差不多)找售后,售后说可以免费换新,但是我发现这个U盘主控已经换过好多次了,群联,慧荣等等,用银灿好多都比较方便,比如免量产分盘,免量产更换cd分区iso等等,慧荣的工具虽然也有(免量产更换ISO,分盘软件)但是没有这个功能多,所以呢,就没有更换,和卖家要开卡软件,卖家说暂时提供不了。。。经过好长时间终于找到了可以量产的配置,写在固件版本126的量产工具上,居然提示坏块过多(也可能是我没弄好)后来放到123上量产成功!(一开始提示ddr什么的,后来把选项去掉又打上后成功了,其实是没有选择usb3.00/usb2.0这个选项,添加上完美量产!)

速度测试(我这个没有4k对齐啥的,按照软件自带的配置进行量产)

话不多说,上工具(需要慧荣工具回帖我过几天会上传的!!!)

求打赏!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚好有一个,下载了试试,能给个慧荣的量产工具吗

zouhu8 发表于 2019-5-12 10:12
慧荣工具来一个

等下上传

alabobandao 发表于 2019-5-11 17:45
台电片子坏块都很多

这个126不支持可能是因为版本不对,123的就不会提示坏块!

727037234 发表于 2019-5-13 22:45
不是换成了2309+三星拆机UFS了吗

都换了好几次主控了,群联,慧荣等等,,所以宁可找半天也不要换U盘。

不是换成了2309+三星拆机UFS了吗

慧荣工具来一个

台电片子坏块都很多:lol: