数码之家

搜索

[C51] 立创这个做板真麻烦,要不是才5元随便去淘宝找一家都方便的多

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先,网站有没有淘宝官营店,所以很抱歉你又要注册;注册完以后告诉你要下载客户端不然又要多收好多钱;下完客户端上传文件没反应,试了半天原来要压缩包;传完文件下单时要选择一大堆参数,还要自己填写尺寸,文件都给你了自己不会看;付款的时候不用网银的话又要额外手续费,辗转好几个页面才付款;付完款以后审核十几个小时才出结果,告诉你板子有问题叫什么“少外形”?!
      我在淘宝打样直接传文件,几分钟卖家就报价并提供默认工艺一般直接口头确认即可,然后付款,最多10分钟就完事了。哪里那么多麻烦事?要不是立创搞价格战估计也没有多的人到哪里去打样吧?还有那个商城,里面的东西贵的侮辱智商,我知道淘宝假货多,但是只要注意不比立创的商城好吗?

打赏

捷配pcb打板 + 10 PCB免费打样哦,点我主页查看~

查看全部打赏

还有有人知道这是什么情况吗?QQ的立创客服人员都死透了,一个诈尸的都没有,叫魂半天没个鬼理我。
审核完成告诉我“少外形”这是什么问题没听过,之前一样画的板子直接去淘宝打样,没有什么问题。

回帖奖励 +7 家元

少了keep out layer 层,我这几天才学就知道了,好好学,多问度娘 捕获.JPG

顺便求助下,我要把BGA48转成TOSP48,可是布线成问题了,自动布线走不动,布不了,怎么破?

回帖奖励 +7 家元

传标准GB文件?还是PCB格式的

回帖奖励 +7 家元

下单前看看人家的规则,,不然容易暴露上限,,立创还是可以的,虽说有些套路:lol:
回复 支持 2 反对 0

回帖奖励 +7 家元

我在立创打样,系统报价30,上传文件审核后说要165,晕,后来在捷多邦下单了,30搞定,板子收到做得还可以

回帖奖励 +7 家元

回复本帖可获得 7 M币奖励

回帖奖励 +7 家元

习惯了就好  毕竟标准化对企业有好处 出错少

xiaodaishu 发表于 2019-5-15 11:38
少了keep out layer 层,我这几天才学就知道了,好好学,多问度娘

自动不行就人肉手动,还不行就4层板:lol:

xiaodaishu 发表于 2019-5-15 11:38
少了keep out layer 层,我这几天才学就知道了,好好学,多问度娘

并不是,keep out layer可要可不要,淘宝店家都没说什么,我做了好几次,放到他们家就不行了?而且直接说Keep out layer层就行了,说什么没有外形查了半天也没看到什么确定结果。
自动布线走不了看看你的规则设置,约束设置不对无路可走。我没用过自动布线,自动布线布出来的东西不是人看的。

liangjun 发表于 2019-5-15 11:57
我在立创打样,系统报价30,上传文件审核后说要165,晕,后来在捷多邦下单了,30搞定,板子收到做得还可以 ...

有些比如拼板50块,V割100起,之类的"坑" 正常,可能是为了减少某些流程,提高出板速度,故意抬高收费

回帖奖励 +8 家元

提高出板速度,故意抬高收费

原来这样子啊,我去看看。

回帖奖励 +8 家元

低价赚吆喝。。

立创这个做板真麻烦

回帖奖励 +8 家元

立创还是不错的。

回帖奖励 +8 家元

我在JLC也打了不少PCB了,还可以吧。

回帖奖励 +8 家元

keepoutlayer应该还是要的吧。。。万一你要做的不是方方正正的。。。

回帖奖励 +8 家元

立创还是不错的

回帖奖励 +8 家元

随便去淘宝找一家