数码之家

搜索

[站务] 关于商城订单管理功能的一些问题点

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次在商城出售东西,今天寄出快递后晚上在更新订单号,发现几个问题点
1 买家备注电脑版看不到,手机版能看到
2 手机版只能看到第一页订单列表,点第二页和点下一页都是出来空白页面 (导致第二页订单中的买家备注看不到)
3 快递公司名单太少,常用的天天,优速等都没有
4 当快递公司选择其它时,下面连填写单号的输入框都消失了 (建议增加一个自定义快递公司的选项,人工输入快递名称)
5 订单导出功能的csv文件编码不对,直接excel打开是乱码,要先用记事本打开转换一下字符编码后才能在excel正常显示

附图
wechat_upload15579366345cdc39faeb864
wechat_upload15579366335cdc39f9ea615
wechat_upload15579366325cdc39f89ad1d
wechat_upload15579366315cdc39f799b4c
1、给卖家留言电脑版也是可以看到的,从商家中心进入:https://www.mydigit.cn/plugin.ph ... ll:order&type=2
2、待测试
3、4、选其他,写完快递公司再写单号

阿睦 发表于 2019-5-16 07:23
1、给卖家留言电脑版也是可以看到的,从商家中心进入:https://www.mydigit.cn/plugin.php?id=keke_integra ...

1 问题解决
3,4  不太理解先选其它再写快递公司和单号

如下截图的操作是否正确?

这个备注框里提示只有自己看的到,写了真有用吗

zhkrid 发表于 2019-5-16 08:39
1 问题解决
3,4  不太理解先选其它再写快递公司和单号

确实不行,我们马上添加这两家快递

老猪生意大了,木版赶紧配合:titter:

ljlun 发表于 2019-5-16 10:21
老猪生意大了,木版赶紧配合

我都把RMB换成MB了,昨天寄快递花了  125大洋  

阿睦 发表于 2019-5-16 09:10
确实不行,我们马上添加这两家快递

谢谢版主!
我给你列一下另外几家常用的快递公司,麻烦你一并加了,其它坛友应该也有遇到这样的问题,可能是没向你反映
清单如下:
德邦
跨越
安能
速尔
宅急送

zhkrid 发表于 2019-5-16 11:10

赶紧撸几套7999M的新版22in1安慰一下:titter:

:lol:都是变相充值哈哈    我发快递也更坑 顺丰18

zhkrid 发表于 2019-5-16 11:10

别提了,我寄快递花了近三百块,都是变相充值,今天也撸了一套特价22合1

我中午已收到货,赶紧上来发个贴晒作业,然后转转就来到这里,发现早以晒出我的名字,这是偶然么~ :titter:
不得不说,坛友送福利,还要自己掏钱填运费,虽然有M币回馈,但也成了变相充M币,建议论坛推出更多更好的福利来流动M币,让M币变得更有价值。

花生仔 发表于 2019-5-16 14:31
我中午已收到货,赶紧上来发个贴晒作业,然后转转就来到这里,发现早以晒出我的名字,这是偶然么~  ...

你是第一个签收的,
就当充话费了,媳妇的,刚把媳妇的自己的号码都充了,不然rmb变成mb真是有点伤不起