数码之家

搜索

[网络] TP-LINK TL-WVR458G 450M 8口千兆 无线企业VPN 路由器 行为管理

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TP-LINK TL-WVR458G 450M 8口千兆 无线企业VPN 路由器 行为管理
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.226179468Pdbiq&id=552826377073&ns=1&abbucket=14#detail
8LAN口设计,满足企业有线组网需求
  • 提供1个固定WAN口,1个WAN/LAN可变口和7个固定LAN口,最多可支持8个有线LAN口,在有线终端数量较少的环境中,一台路由器即可实现有线、无线网络覆盖。
450Mbps11N无线,提供高速、稳定、安全的无线网络
  • 采用11N 3x3 MIMO无线技术,无线速率可达450Mbps
  • 外置3根可拆卸天线,科学布局,有效降低同频干扰,提供稳定的无线传输性能;
  • 专业级功放和低噪音放大器,有效提高无线发射强度和接收灵敏度,无线覆盖范围广,抗干扰能力强;
  • 支持8个SSID,可为企业不同部门设置不同的SSID,可实现SSID之间隔离及SSID内部隔离,灵活管控用户间的无线网络互访权限;
  • 一键设置访客网络,使来访宾客与企业内网隔离,确保企业数据安全。

多种VPN,保障远程安全通信
  • 支持IPSec VPN(20条隧道),加密企业和分支机构的机密数据,保障数据安全;
  • 支持PPTP VPN(20条隧道)和L2TP VPN(20条隧道),方便出差员工、移动办公人员远程访问的企业内部服务器,轻松实现远程办公;

上网行为管理,规范员工网络使用
  • 内置8大类60多种上网应用数据库,可一键管控QQ、迅雷、同花顺、游戏等常见应用;
  • 支持QQ 、MSN黑白名单,灵活管控企业中QQ、MSN的使用权限;
  • 支持网址过滤和网页安全功能,内置十几类共几百个网址数据库,只需勾选相应网站类别即可限制员工对相应网站的访问;
  • 行为审计软件,用于企业网络的上网行为监控、记录和分析。可定制化导出报表功能,满足多种报表需求。

专用网络处理器,高速数据转发;工业电源,钢壳设计,适应各类环境
  • 内置专用网络处理器,1Gbit DDRII高速内存,数据处理能力强;
  • 全千兆有线端口,可实现LAN-WAN间高速数据转发;
  • 内置工业级高品质电源,适应100V-240V宽电压输入范围,有效抵抗电压波动,适应各类环境;
  • 钢壳设计,散热性能好,屏蔽性好,抗干扰能力更强,环境适应能力更强
更多实用功能
  • USB打印服务器:提供一个USB 2.0端口,内置打印服务器功能,可外接USB打印机,轻松实现有线/无线打印;
  • 智能带宽控制:可根据实际带宽利用率灵活启用带宽控制,能够针对网络中的每一台主机(IP)进行双向带宽控制,保障网络时刻畅通;
  • 带宽叠加和负载均衡:支持双WAN口,满足双线接入需求,成倍提高网络出口带宽;支持多种负载均衡策略,包括智能均衡、特殊应用程序选路、ISP选路、策略选路等,多管齐下,可充分利用WAN口带宽,保护用户投资;
  • ARP双重防护:能够同时绑定LAN口(内网)、WAN口(外网)主机的IP与MAC地址,有效防止内/外网ARP欺骗;
  • 攻击防护:支持内/外网攻击防护功能,可有效防范各种常见的DoS攻击、扫描类攻击和可疑包攻击行为;
  • DDNS:支持花生壳、科迈、3322动态域名服务;

TB2ZcSnwohnpuFjSZFpXXcpuXXa_!!75269867.png TB2SMNAcSvHfKJjSZFPXXbttpXa_!!75269867.png

TP-LINK TL-WVR458G 450M 8口千兆 无线企业VPN 路由器 行为管理,需要的坛友可以联系我

需要的坛友可以联系我

需要的坛友可以联系我:smile:

全千兆八口路由器,需要的坛友可以联系我

不支持5G呀

这个价格我还不如买K3

lmnwanan 发表于 2019-5-27 23:52
这个价格我还不如买K3

K3是8口千兆的吗?

5G功能可以外挂AP

适用 家庭多网络终端组网

TP-LINK TL-WVR458G 450M 8口千兆 无线企业VPN 路由器 行为管理,需要的坛友可以联系我

千兆WAN网口 AP [s:16] 需要的坛友可以联系

需要的坛友可以到店里看看:smile:

需要的坛友可以联系我

需要的坛友可以联系我:smile:

需要的坛友可以联系我

TP-LINK TL-WVR458G 450M 8口千兆 无线企业VPN 路由器 行为管理
需要的坛友可以联系我