数码之家

搜索

[手动] 第一次兑换论坛小工具+和绍兴坛友见面

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老站发过几个贴+签到,再加上众坛友的支持总算换了个工具了:lol:
这次兑换小披头的目的有二个,一,数码之家的卡片,二;看看和原来的对比有啥主要区别

还不错没有破损,终于有了数码之家的小卡片啦:titter:

数码兑换

数码兑换

小卡片终于有了

有磁铁吸附

有磁铁吸附

带磁铁吸附,批身可收缩,比较方便,老的南旗有加长杆

22个批头+多送2枚备用

22个批头+多送2枚备用

打开后还有送的二枚替换,考虑细心:victory:       批身特写一个,手机拍的将究看看吧

刚打开的样子

刚打开的样子

批身有收缩

批身有收缩

这些是平时攒的一些,有南旗另外二个兄弟出厂哦,发现有个放反了,别介意了,懒得重拍了:titter:,稍许注意看就能发现手柄处略有小划痕,不过我不算纯抚摸党,不介意这些。

南旗的另外二套

南旗的另外二套

家里的部分兄弟们合影

家里的部分兄弟们合影

这是家里大部分的批头合影,有些长期没有用也没保养都上锈了,还有些特殊的不知道在哪个箱子里,没去找了。

下面贴几个和坛友见面的截图吧,都是比较熟悉的群友,人相当的不错。

老山东见面在溧水BYD

老山东见面在溧水BYD

老山东定位

老山东定位

老山东见面在溧水BYD

绍兴的坛友单点支撑,曾经赞助过我微波炉变压器的兄弟,我跑到他们培训教室去了,短暂的见了个面,送他去火车南站
挺开心的,他来南京也想起了我,只可惜时间不多见面聊了几句,他们赶火车呢。在路上我又显摆了一下我自己的小改装,导航倒影,右侧视,多功能方向盘,换挡拨片哈哈:lol:

459622598.jpg 1655076985.jpg 地图.jpg 定位.jpg 广告.jpg 回送.jpg 寄5401.jpg 教室.jpg 课堂.jpg 来培训1.jpg 来培训2.jpg 来培训2a.jpg 来培训3.jpg 收到货.jpg 送到高铁站.jpg 物联网资料.jpg

如有爱研究倒腾的坛友,欢迎互动。

打赏

挣钱买刀 + 18
潜隆 + 8 友情

查看全部打赏

头像被屏蔽
:shocked:
近百个批头的那个盒子好带感!

yich 发表于 2019-5-19 00:43
近百个批头的那个盒子好带感!

那个是10年前买的,一次没用过:titter:

见面捡肥皂啦

这么多批头用的过来么:lol: 以前十多元买的现在还在用。为了显摆也兑换了工具现在是收藏中

没看明白,南京的坛友是谁啊,可以多交流交流

大几千积分呀,大佬:lol:

晚风飘飘 发表于 2019-5-19 13:22
没看明白,南京的坛友是谁啊,可以多交流交流

南京的坛友在我们Q群,经常电话微信交流呀

wgm468 发表于 2019-5-19 09:29
这么多批头用的过来么 以前十多元买的现在还在用。为了显摆也兑换了工具现在是收藏中 ...

以前就是看了好玩,瞎买了好多,发现不是很实用。不过的确也涨了点知识。
后来别人送了好几套小的工具套装,有些好几套的就送人了。
物尽其用是最好

我来点赞啦:lol:

坛友聚会不错,可以面对面交流,增进友谊。:victory:
老山东,李?不是广东那边的吗,也跑南京来了?:lol:

jack017 发表于 2019-5-19 21:40
坛友聚会不错,可以面对面交流,增进友谊。
老山东,李?不是广东那边的吗,也跑南京来了? ...

看你应该也很了解老山东呀,他原来是在广东的
不过现在在武汉了,他来南京只是培训几天:lol:

原来是面基啊!

王大同是谁啊????:biggrin::biggrin::biggrin:

shr 发表于 2019-5-19 23:36
王大同是谁啊????

我们数码之家小q群的

多谢送M币的各位兄弟