数码之家

搜索

[电动] 博世电动工具BOSCH EasyCut 12 迷你电链锯开箱

最近几年赶上自己家里装修屯了点儿博世电动工具。一次偶然看到博世国外迷你链锯图片,顿时被吸引了,看看是不是很迷人。

搜了下亚马逊海外购刚好有售,加购物车也有大半年了。前几天黑五觉得价格还可以,于是向老婆申请,“准奏”!一时不敢相信是真的,这么痛快。马上下单,亚马逊很给力,22日下单23日就发货了,海关清关耽误了4天每天不停刷新查看进展,12月1日周六收到迫不及待的去拿快递。时效还算快的。

下面开箱,破旧不堪的纸壳。亚马逊的蓝色封条

绿色的盒子静静的躺着,博世在国外绿色为花园和家庭DIY系列,对应国内的博世DIY系列是白色,为博世中国直接负责销售,如博世ixo。

正面一些主要参数产品名称easycut12,电池电压12v,重量0.9kg,切割深度65。

包装盒背面

包装盒侧面,包装清单包括主机,电池,锯条保护套及充电器。

拆开封条,说明书(厚厚的说明书没有中文)、充电器、及安装了锯条和电池的主机。

做工真的好精致,和工艺品一样

产品正面有:产品名称、开关锁、标着加油标志的电源指示灯、以及锯片锁。

搬开红色锯片锁扣,锯片可以很容易取下。

锯片锁扣部分

取下锯片,可以看到锯片传动轴,传动是靠7齿齿轮传动。

产品背面,除了铭牌和开关锁没有多余的东西。这个红色的开关锁和正面的是同一个,使用时两边都可以按,看个人习惯,我按背面的方便。

来张清楚点图片可以看到一些产品信息,2018年4月 匈牙利生产,以及转速0-4100

这个红色的开关锁和正面的是一个,使用时都可以按,看个人习惯

充电器AL1115CV,英标插头和香港插头一致,家里公牛插线板可以插,插头里还有保险丝。

打开插头的盖子可以看到保险丝。

充电器背面输入电压220-240V 50/60Hz输出电压3.6~12V,made in china。

博世链锯条,拥有40多项专利的 Bosch 博世 NanoBlade 纳米刀片是一款创新概念,从根本上实现了链锯刀片的小型化,正面是锯片的参数,产地,切割深度,转向,以及一个很小的二维码,我没扫出来。

锯片正面

锯片上的弹簧可以将链锯条部分取下,这里就不演示了,提醒下,使用这链锯时请注意木头上一定不要有钉子和金属,不然后果自己想象……我只能说锯片真的很贵、很贵、很贵(重要的说三遍)。

电池部分也许有人会问是否和国内电池一样?能否通用,答:电池触点部分完全一致,但电池尾部塑料卡扣部分不一样,那部分可以取下,动手能力强的可以改造,并不困难,放几张对比图

放两个动图,链锯片真是是会转的,不只是工艺品。40项专利真不是说说的。
上手效果,我是食指按住背面的开关锁,使用起来声音不大,易于掌控。

功能和优势

- 小巧轻盈,做工精致,含电池重量仅为0.9公斤。

- 易于掌控,适合家庭DIY,男女皆可,危险性较小。

- 12V电源,国内电池改造下通用。

- 室内室外多功能锯切不用拉电线。  

- 能够快速、方便、直线切割,免维护,不许上油。

- 能贴着边缘锯切,例如修剪接近树干的枝条。

- 最主要的,当然是好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

abigbell + 20 电锯杀人狂
家睦 + 30
fu691 + 20 認真發帖
modelsniper + 20 認真發帖
花儿常开 + 20 認真發帖

查看全部打赏

到底是链条还是锯片???

打赏

fu691 + 5 链条上面一个个小锯片组成油锯的mini版.

查看全部打赏

有二种链锯条,50和65,博世专用,不知道你买的多少钱,如方便的请告知。多谢
我有一小堆这种锯条,我用在小台式锯上的,是绿博世的,
你这种手持的绿博世德国亚马逊官网也有二款一种12v一种18v,有空我发个图

还是欧版的好啊,买回来直接插电使用

fix999 发表于 2019-5-20 02:40
有二种链锯条,50和65,博世专用,不知道你买的多少钱,如方便的请告知。多谢
我有一小堆这种锯条,我用在 ...

我买的是65的,没单买锯条,全套亚马逊997到手的

net8boy 发表于 2019-5-20 09:01
还是欧版的好啊,买回来直接插电使用

是的,简单省事

绿博世很骚气啊

打赏

fu691 + 5 骚气你买啊 买啊 买啊

查看全部打赏

我选择往复锯

切割能力怎样?

modelsniper 发表于 2019-5-20 09:26
绿博世很骚气啊

确实很骚

这款绿博世的宣传短片很好看,配的音乐很不错,主角就是这款绿博世链锯,主打目标对象是国外家庭主妇,小巧精致能干点轻活,使用便利无需复杂操作,就是比较费银子

可以想像楼主拿着这个家伙到院子里到处锯的样子:lol:
真是羡慕啊!!

见过 油管上面拿航模发动机改成油动款的
回复 支持 1 反对 0

泼点冷水吧。这个小锯要是好,我早就买了,感觉真是没有马刀锯实用,还挺贵。

如果博世出一款12v往复锉刀,或者12v往复式电磨,我还是有兴趣入手的,不过现在只有国产220v插电款的!

jacky9896 发表于 2019-5-20 16:34
这款绿博世的宣传短片很好看,配的音乐很不错,主角就是这款绿博世链锯,主打目标对象是国外家庭主妇,小巧 ...

确实9个锯片等于一把锯了

普通会员 发表于 2019-5-20 16:39
可以想像楼主拿着这个家伙到院子里到处锯的样子
真是羡慕啊!!

然并卵,没有院子

sportboy 发表于 2019-5-20 16:49
泼点冷水吧。这个小锯要是好,我早就买了,感觉真是没有马刀锯实用,还挺贵。

如果博世出一款12v往复锉刀 ...

博世有12V的马刀锯

lxc_ 发表于 2019-5-20 09:03
我买的是65的,没单买锯条,全套亚马逊997到手的

那你买的不算贵,现在亚马逊中国上没卖的。德国亚马逊有2个版本价格没啥优势,12v18v。
我手上有点这个mini锯条,可以送你一根。
你可以看下和你的锯条版本有区别吗?
我的是朋友送的。

我这个锯条用在绿博世小台锯上,目前地方小,没地方玩,一次没玩过呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 10

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

fix999 发表于 2019-5-20 20:23
那你买的不算贵,现在亚马逊中国上没卖的。德国亚马逊有2个版本价格没啥优势,12v18v。
我手上有点这个mi ...

膜拜大神,您这哪里是一点啊,你这个图片上伟什么有些发亮黑色啊,背面字也不一样,我确实没见过,亚马逊上也没见过,真的可以送我一个吗,感谢,地址怎么给你,
搜搜你说的绿台锯,玩工具的路还长,大神带我