数码之家

搜索

[工仪] 抖搂一下338买的立式配钥匙鸡

一直以来,净来问配平板钥匙的,当时,咱没有机器和坯子啊,一律挡驾,推走了,想当年,20年前,初次下海开店之初,老爷子买的卧式钥匙机,245¥,加上一堆坯子,总共花了三四百,那时候,我门市位置好啊,加上旁边二院,农校,衡中,S门口小学,水利局,打井公司,东明村,别看是个穷街,刁民不少,但是,光农校的学生们出来修随身听复读机,手表换电池的活都排队。配钥匙经常是一个人配十把,八把的,就这样,3毛,5毛的小钥匙,七八毛的中钥匙,一块到一块五的库房钥匙就对半看利,汽车钥匙2¥,4棱子的也不过5¥半年就全部回本了。
    但是现在,即便把价格涨到普通单面钥匙2¥,双面3¥四棱子10¥,也没用,量太少了,所以一直纠结买还是不买这立式钥匙机器,毕竟是一笔不小的花销,几年间,咬了好几次牙,没舍得,挣钱太难了,只怕这机器,五年之间回不了本,就跟在牛左一样,净来问卖小锅遥控的没有,我说没有,可老有来问的,后来网上一查也不贵,才不到2¥一个,于是买了十个,结果头到货的那天上午还有问的,我让他下午来就有了,结果买了来,再没人问了。真像微信里有人说的那样,
    人生十大悲惨失误  1911年当太  监,1945年入伪  军,1949年入鬼 民 党或参加鬼军,1948年农村买地,1957年听党号召提意见,1966年下乡扎根和贫下中农结婚,1976年投靠死人帮,2015年10月结扎,2017年3月从雄县迁出户口
    这次买机器,坯子,是不是再次失误啊。
    反正自从买了那机器后,就给自己配了三把钥匙,毁了一把铣刀已经赔进去差不多十来块钱了,可一分钱没回报,也没人来配钥匙了。晕啊

不说了,还是看机器吧?来的时候是这样包来的,十五斤以上的箱子,外边再加点泡沫包装,就给发来了,里边也是厚厚的泡沫装填,很不错,尤其还捆绑着一百块钱的钥匙坯子。(当然是另外从这家采购的)

拆开箱子,里边是这样的,厚泡沫,说明书,配件包,先发到这里,估计照片太多,容易傻猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

gaga06 + 20 優秀文章
邢宝伟 + 16
xuyaz + 20 难那,市口好就租金贵,便宜点的地方没生意.
玛德陛下 + 20 謝謝分享
miqi328 + 14 看来功能还可以
天涯浪人 + 8 好生意,好设备,改天帮配个指纹锁吧,找人.

查看全部打赏

下面是主机部分,重头戏,比较沉,不过做工一般,竟然使用2插头线,护套线也很细薄,机器怀疑是翻新货,按说,这全金属外壳,怎么可以不按地线呢,电死人不偿命是咋的?回头用的时间长了,早晚得换电源线给它接地,不然真不敢用了

这是取出来放桌上没组装的图,桌面请无视,

将崩出来的弹簧塞回夹具里边去,这是从各个角度看机器各面。黑开关是灯,红开关是钻,这边的摇杆是坐标点选可以让夹具随心所欲的移动位置,那边的摇杆是下压钻头与探针,导针同步上下

打开上盖,可以看见一个串励电机,一根履带带动一个轴的皮带轮工作,下边白瓷座是灯口,支持E14灯泡,活很糙,这是最便宜的机型,就别挑了。338,要啥自行车?   

这机器一工作,就会带静电,隔一会电你一次,所以,安装地线势在必行。

初步组装好,机器本身带一套钻头和探针,所以,如果仅仅是配钥匙,不铣槽,就不用动了。试机操作,配家里的钥匙试试

本帖子中包含更多资源

x

后来又配了门市的钥匙,从中午11点配的,到下午3-4点才找到问题开开了,原因是没锉肩,或者说插入的长度不够,。锁眼不爽

将两套机器凑一块,现在就差梅花锁的机器没有不过那玩意就只能配那圈圈钥匙,别的干不了,还特别贵,不上算,有这两种,配市面上95%的钥匙都可以了

最后是找死前的辉煌,这钥匙是西边的楼上钥匙,就因为铣槽毁了一把铣刀,白扔了小十块钱

本帖子中包含更多资源

x

打赏

qf20089 + 10 原創內容
williamgarci + 10 謝謝分享
zhkrid + 10
玛德陛下 + 16 謝謝分享
人艰不拆了 + 15
suhaiyuan + 20 謝謝分享
zhwj8025 + 16 謝謝分享

查看全部打赏

感觉挣点钱不容易啊。

钥匙以后打马赛克吧, 都有图片配钥匙的了
回复 支持 0 反对 1

DEFU牌配钥匙机套牌货,仿德芙巧克力的:lol:

不错 市场需要 生活有路

那种所谓的美国铁锁,我去五金店配三次,都配不好

换新机器,是好事。往后大家的老锁头,也都陆陆续续换新锁头了呢。

那种簧片锁(一般说的C级锁)好像要铣刀才能配

这钥匙能不能配:titter:

本帖子中包含更多资源

x

汽车钥匙不能配?这都不挣钱了

打赏

开心的果 + 20

查看全部打赏

配钥匙还可以,我感觉利润不小,业务量也还可以,张老兄早该上床了:titter::titter:

我只想说,指纹锁即将成为主流

我这配钥匙,十块一把。

有挂个配钥匙是牌吗?

又有了一个来钱道。恭喜楼主!

配钥匙没有开锁来钱,随便开一把几十元。

把磨剪子镪菜刀的活也拦下来吧!:smile:

这机器能不能配这类钥匙吧

本帖子中包含更多资源

x