数码之家

搜索

[软件] 『 元作 』海尔电脑,冰点还原忘记密码,不用做系统,完美搞定!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『 元作 』海尔电脑,冰点还原忘记密码,不用做系统,完美搞定!友情赞助一批电脑,但里面都带冰点还原。
密码还不知道,使用起来,非常麻烦。
于是另辟蹊径 ,用如下办法,解决密码问题。

IMG_20190513_175425.jpg IMG_20190513_154955.jpg IMG_20190513_154940.jpg IMG_20190513_170336.jpg IMG_20190513_171426.jpg IMG_20190513_171440.jpg IMG_20190513_171523.jpg IMG_20190513_171556.jpg IMG_20190513_171744.jpg
需要个U盘 。
IMG_20190513_171840.jpg IMG_20190513_171903.jpg IMG_20190513_171917.jpg IMG_20190513_172002.jpg IMG_20190513_172028.jpg IMG_20190513_172113.jpg IMG_20190513_172205.jpg IMG_20190513_172321.jpg

密码出来了 。
IMG_20190513_172351.jpg IMG_20190513_172410.jpg IMG_20190513_175430.jpg

搞定,搞定,搞定,重要事情说三遍 。

完 ,谢谢欣赏 。

打赏

中心小学 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 16
玛德陛下 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20 優秀文章,教坏小朋友哈哈
邢宝伟 + 20
wska + 20
hfsp + 18 歡迎探討
wjhwpp + 20

查看全部打赏

有人赞助吗?电脑怎么样?有多重?我要一台。

头像被屏蔽
IT天空论坛的PE呀
:lol:

冰点啊,十几年前做网吧用到过……

1060201867 发表于 2019-5-20 21:59
有人赞助吗?电脑怎么样?有多重?我要一台。

别人赞助我单位。:lol:
回复 支持 1 反对 0

yich 发表于 2019-5-20 22:00
IT天空论坛的PE呀

感觉可以。有比这个更好的吗?请推荐。:lol:

優秀文章,教坏小朋友哈哈

没看懂,是用PE生成一个新密码文件替换下吗?不同电脑可混用?

PC被智能手机蚕食了大量的空间。

用diskgenius直接编扇区不行吗??

替换密码文件?