数码之家

搜索

莫非真与多拨无缘?

电信百兆光纤,主路由是K2P A1,光猫是TP-GP110。去年就用高恪尝试多拨,只成功一两次,能叠加。但掉线或重启路由后不论单拨/双拨都非常难拨通:sweat:怎么重启光猫/路由都没用。不稳定就没意思,刷回老毛子用。
最近不死心,再次尝试潘多拉、高恪,结果还是一样:dizzy::dizzy:只要刷回老毛子,一拨就上。不过潘多拉给我的印象是拨上号后,网速测试比高恪/老毛子都要快些。
今天用B1试了华硕,能双拨,但网速不叠加且爱掉线:mad::mad:
最终又刷回老毛子,莫非要承认失败,与多拨彻底无缘???:cry::cry::cry:

速度不稳定且还不如单拨快

补充内容 (2019-6-3 13:19):
最终放弃了,收了台旧的双WAN企业路由,桥接邻居的5G,再加上自己的宽带,实现双线叠加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

wb.jz + 4

查看全部打赏

头像被屏蔽
人家一个单端口限速就完事儿了

楼主也是梅州的啊,我这里也无法多拨

我们这电信不能多拨了,以前正常,现在只能保持几分钟就没ip地址了:sweat:联通倒是正常,不过给升级200m了,没必要了

liqiaofeng 发表于 2019-5-22 07:41
楼主也是梅州的啊,我这里也无法多拨

是的,但本地有的同行,刷高恪却能多拨。就我这,无论怎么调参数都没用。

电信,佛山,.开多拔就断原来的,不断重复。
一两分钟后,帐号锁了10-20分钟。

多拨早就在本地被禁止

szywang 发表于 2019-5-30 10:35
多拨早就在本地被禁止

最终放弃了,收了台旧的双WAN企业路由,桥接邻居的5G,再加上自己的宽带,实现双线叠加。

认命吧,有的地方就是不想

魔都从来就没多拨过,其实也没必要,网络带宽已经够了,稳定性才重要。

这个Bug看来这么久多少都堵上了。

多拨不稳定,我试过,还不如单口用用。话说企业路由器双WAN口的插2条网线就能实现宽带叠加吗???能的话我也去搞个,家里有移动和电信的网,都是免费送的,可以的话叠加起来看看效果。

solarshen666 发表于 2019-6-14 13:11
多拨不稳定,我试过,还不如单口用用。话说企业路由器双WAN口的插2条网线就能实现宽带叠加吗???能的话我 ...

多WAN口或者高恪可以实现带宽叠加,我现在就在用。关键是要设置好,尤其是2条宽带是不同的宽带运营商。

whf20 发表于 2019-6-14 13:31
多WAN口或者高恪可以实现带宽叠加,我现在就在用。关键是要设置好,尤其是2条宽带是不同的宽带运营商。 ...

我在恩山论坛上看的教程,看不懂多拨的设置。K2P可以刷高恪实现多拨吗?

solarshen666 发表于 2019-6-14 16:32
我在恩山论坛上看的教程,看不懂多拨的设置。K2P可以刷高恪实现多拨吗? ...

很简单的,高恪有多拨和叠加功能,但很多地方不支持多拨了。

我现在就是3拨,但是带宽不叠加!电信多拨需要到营业厅受理才能实现!