数码之家

搜索

[影音] 原装魔声Beats耳机-日本安桥FC300耳机单元的头戴耳机给大家福利了!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

千呼万唤始出来,我来了!经过多天调试调音,我终于将二款热门好耳机单元的DIY成品给弄出来了,原装魔声BEATS单元和原装安桥FC300耳机单元,这二款单元DIY的头戴耳机成品做出来了,给坛友们优惠了。 r8.jpg       重磅!发烧级HIFI头戴耳机带麦线控 原装二千耳机单元DIY定制成品

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3636692890.42.6b3973f9qvR27l&id=595578423430

这是用魔声BEATS和安桥FC300单元DIY的头戴耳机,壳子做工不错的,带麦线控,给坛友福利,120还包邮,想体会这二款原装耳机音质的朋友,可以下手了,120还包邮,就能拥有二千多和1699的音质,纯原装单元,带前盖的单元还是挺费功夫拆的,单元配对,做,调音,做一条我也得花一二个小时,精雕细琢!所以大家别错过好东东。这款壳子做工是很不错的,腔体单元声音,拥有这几款耳机,就可以退烧了。具体声音大家百度评测吧! 拍时备注数码之家,我改价格。

12-0.jpg        DIY耳机头戴式 发烧HIFI头戴耳机 强低频高解析 定制调音秒二千级
这是纯手DIY的头戴耳机,壳子用料一般,但耳机音质真是好得没朋友,一耳朵就有二千元的音质,可以买了听听,给坛友福利,70还包邮,不喜欢可以无理由退货。这个是以声音音质来说话的,绝对秒杀市面一众耳机,手机也可以推得动推得好,做一条我也得花一二个小时,比那些小工做的还是精细多了吧,所以大家别错过好东东。拍时备注数码之家,我改价格。

给坛友福利,喜欢DIY的朋友们请来,原装头戴喇叭出货,30元一对,包频响测试配对包邮!
      BEATS魔声原装拆机喇叭BEATS单元 头戴耳机单元40MM喇叭单元直接拍,拍时备注数码之家,我就会改邮费和价格,30一对还包邮,这个耳机喇叭也是二千多的行货上的,好货!

登录/注册后可看大图
     安桥型号ES-FC300耳机

原装安桥40mm耳机单元 头戴耳机单元行货一千一喇叭
和上面一样的直接拍,拍时备注数码之家,我就会改邮费和价格,30一对还包邮,这个耳机喇叭也是一千二多的行货上的,安桥是日本专做音响的,出了几款耳机,素质还是杠杠的,好货!

好声音,值得拥有!

真正纯原装单元打造!物超所值

可以吗,真的行么?

hjf571x 发表于 2019-5-27 11:57
可以吗,真的行么?

欢迎来看看

这几款耳机,效果都是很赞的,一耳朵秒杀!

70包邮的耳机用的原装单元,也是行货售价贵的,这款耳机除了壳子一般外,声音超赞,素质在那里。给坛友的价格实在是低得可以,70包邮减去邮费,单元要成本,壳子成本,调音棉成本,做一条花一个小时测试调音,手工费都不止。用耳朵收货,二千元以上的声音实实在在,也不用吹,连锡丝都用的日本千住的含银锡丝。只是为了增加点销量,做个宣传,欢迎老烧买。

想听以上二款单元的成品耳机已经推出拉!

会DIY的朋友买单元自己玩很划算哦

BEATS的原装单元,振膜特别薄,解析好,瞬时动态好

厉害厉害!先支持了!!

q272303385 发表于 2019-5-30 19:10
厉害厉害!先支持了!!

谢谢支持

手持akg,等拆机贴,观望中

zhiqiangu 发表于 2019-5-31 09:12
手持akg,等拆机贴,观望中

谢谢支持

祝大家六一节日快乐,保持童心

超好的音质,直接购买就可以体验二千的耳机

欢迎来看看

安桥单元的声音低频不错,中高频延展性好。BEATS单元低频有弹性,解析细腻,振膜超薄,瞬时反应好。

这二款单元DIY了成品耳机,可以直接买了听哦

安桥单元的声音低频不错,中高频延展性好。BEATS单元低频有弹性,解析细腻,振膜超薄,瞬时反应好。会DIY的朋友可以入手哦,不想DIY的朋友,可以直接买成品耳机的,是我DIY的,效果很的赞,超值啊!