数码之家

搜索

[存储] 首拆华为nm读卡器 华为CF22R二合一读卡器

买这个读卡器原因就是看到中美贸易拿华为开刀sd卡协会把华为除名 才发现华为有自己标准nm内存卡 恰好网上没想关读卡器拆解,就买了一个昨天拍下今天到货,到货就手痒拆,这读卡器论设计做工也就一般般,外壳塑料脏手捏了几下就变色搽不掉了,内部五金件没用没用大厂产品(没logo) 外壳塑料太差了 如果没其他厂家同产品竞争这东西很难卖出,不过电路确实不是一般品牌舍得下血本,两个usb口保护原件非常多。拆开屏蔽罩大失所望小螃蟹 淘宝搜这ic 13.5包邮usb3.0读卡器 瞬间喷血

RTS5306 主控

华为商城99包邮购买

手机打字太费劲之前编辑全消失了不想打字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

yysww + 3 谢谢,省我事了
cushion + 4 原創內容
hddlfz + 16 謝謝分享
yaodao6699 + 14 原創內容
snowrose2000 + 12 謝謝分享
家睦 + 20
xiaoqi233 + 6
zhkrid + 8 以資鼓勵

查看全部打赏

nm卡?注定是个昙花一现的东西,除非白菜价+可转换tf的卡套
回复 支持 1 反对 0

包括nm卡吗……

99就一个读卡器吧?这价格还包含256G泥马卡,菊花不可能这么良心:lol:

这是可以复制sim卡的读卡器吗

刚看了,64G泥马卡都199:lol:

这做工真是屌爆了  价格也是屌爆了

十一查身份证 发表于 2019-5-25 20:37
这个就是纯MMC方案 开除菊花 根本不需要贸易战为借口

也别这么生气,
这个还是成本问题,
就像石油一样的,人家是开军舰抢回来的,自然便宜,
咱家储存芯片没办法做,自然贵了啦
回复 支持 2 反对 0

lookball 发表于 2019-5-25 20:33
刚看了,64G泥马卡都199

的确贵,无奈啊

这玩意儿应该挺好仿制的。编程器克隆8脚贴片flash,找个相同芯片的读卡器装上,搞清楚nm卡的引脚定义就行了。
可能那个芯片都不用管,找个牛屎读卡器飞上线就能读了

头像被屏蔽
cushion 发表于 2019-5-25 20:44
也别这么生气,
这个还是成本问题,
就像石油一样的,人家是开军舰抢回来的,自然便宜,

这生什么气 不能看见说实话的就说是在生气吧

表示买不起

估计这个存储卡比SSD都要贵,弄个特殊的标准。我觉得应该可以做一个OTG的TF卡扩展排线,类似三卡合一的小工具,把手机充电解决更好了。

还以为256G卡,99.。。。。呃。。。。。

头像被屏蔽
whseen 发表于 2019-5-25 21:12
估计这个存储卡比SSD都要贵,弄个特殊的标准。我觉得应该可以做一个OTG的TF卡扩展排线,类似三卡合一的小工 ...

这卡比SD贵3倍 速度还慢一点 现在SD跟SSD已经一个价

通用的读卡器主控,那么卡本质上也就是个SD卡吧
只是换了个封装,就可以...............

cushion 发表于 2019-5-25 20:09
包括nm卡吗……

我没见过nm卡,特意贴图让大家见识nm卡外观 ,否则拆到最后大家会认为拆的tf读卡器

我觉得是那个卡座贵,没有大量量产的卡座本来成本就非常高了。如果兼容TF卡座就很便宜了。卡的价格不好说,同样SSD价格差异也很大,tlc,mlc本身差价就有,这个定价看良心:titter:

真的不便宜啊

想起了大法的M2