数码之家

搜索

[电动] SANTO赛拓21V冲击电钻测评和部分拆解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新论坛发一个作业贴吧:
                                                                                SANTO赛拓21V冲击电钻测评和部分拆解      首先感谢赛拓与数码之家联合举办的测评活动,感谢能给我这样难得机会!收到这款充电钻后,因为单位忙,所以,评测作业交的晚了些,希望大家能体谅!            
       开箱后发现这款充电钻总体都非常好,配件多,能满足一般的家用了!充电钻的做工和用料也都很好,我的使用感觉已经非常好了(除了冲击钻功能不能跟交流供电的专业钻比),强烈推荐一般家庭备用一套!感觉不足的地方是充电钻的便携箱的材质稍微差了些,如果能再精细一些就更好了!还有就是有几个钻头也略差了点,但批头都感觉很好! 对于充电钻的介绍、部分拆解和使用感受,我已经在图片中都有文字说明,请大家耐心赏析和点评,谢谢!
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 11..JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG

打赏

亚历山大 + 20
沙漠臭屁虫 + 20
csjsone + 20 謝謝分享
合肥德机迷 + 20 認真發帖 谢谢分享 很不错的充电站.
aacyxjz + 20 優秀文章
kyhwhb + 20 謝謝分享
10655188 + 20 謝謝分享
nancyz + 12 原創內容
weizaisifang + 20 謝謝分享
bhzjr + 1 優秀文章

查看全部打赏

相关帖子

继续上图,还有很多图
15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG

打赏

亚历山大 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20
nancyz + 12 謝謝分享
bhzjr + 2 原創內容
coolheat + 20 原創內容
kkdkj + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
lrm888 + 18 謝謝分享

查看全部打赏

三楼继续上图
30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 40.JPG 41.JPG 42.JPG 43.JPG 44.JPG

打赏

csjsone + 20 謝謝分享
lrm888 + 20 認真發帖
moontree + 20 謝謝分享
bzx8086 + 20
沙漠臭屁虫 + 20
newnet1234 + 20 謝謝分享,恭喜中奖
myhaly + 20 謝謝分享

查看全部打赏

四楼继续上图
45.JPG 46.JPG 47.JPG 48.JPG 49.JPG 50.JPG 51.JPG 52.JPG 54.JPG 55.JPG 56.JPG 57.JPG 58.JPG 59.JPG

打赏

亚历山大 + 18
girlstorm + 20 謝謝分享
kkdkj + 10 謝謝分享
wjhwpp + 1 春節快樂!豬年吉祥
ljlun + 14 優秀文章

查看全部打赏

五楼继续上图
60.JPG 61.JPG 62.JPG 63.JPG 64.JPG 65.JPG

打赏

nancyz + 12 優秀文章
中心小学 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
人艰不拆了 + 18 春節快樂!豬年吉祥
qrut + 1 + 20 豬年吉祥,春節快樂!
沙漠臭屁虫 + 20
moontree + 1 謝謝分享

查看全部打赏

我个人使用感受和认为的改进建议以及点评总结: 1,使用感受:作为一款家用的充电冲击电钻,这款赛拓冲击钻有电批、电钻、冲击钻的功能,各类转接头和钻头、批头也比较常用,已经完全满足家庭和一般维护维修的用途了,做工和用料也都不错!噪音也不大,重量中等,日常使用完全不感觉累赘,有电量指示,充电器和电池的充放电保护也齐全,电钻的同心度也让人惊喜,作为国产品牌已经非常不错了! 2,改进建议:电钻塑料包装盒的材质和厚度再加强一下,更能好好保护电钻;建工钻头、麻花钻的质量和精细度还能更进一步提高;既然有了挂钩的设计,能否把外包装盒的设计改成能直接拧上挂钩以及装上电池,这样,在日常使用时就可以不用频繁拆卸电池和挂钩了;电池、充电器的外壳边缘打磨更精细些,少一些毛刺毛头就更觉高档次些的。 3,点评总结:作为一款国产的充电冲击电钻,做工和用料以及配置等都让人比较满意了,希望国产品牌能再接再厉!做得更好!更强!更有市场竞争力!

打赏

lrm888 + 20 熱心助人
csjsone + 20 歡迎探討
liuwn + 20 謝謝分享
nancyz + 12 優秀文章
kkdkj + 1 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

回复 支持 0 反对 1

恭喜中奖!
好多图,电脑都快挂了

打赏

阳光使者 + 2 图片多,确实考验电脑和网速啊!.

查看全部打赏

新版的图片多的话都卡出翔,没有老版速度快。

打赏

阳光使者 + 2 我也有这种感觉!
zx61107 + 10 我很贊同
tntzpq + 10 精彩回帖,与老板不同,以后多图还真是个问.

查看全部打赏

aec 发表于 2019-1-9 21:22
新版的图片多的话都卡出翔,没有老版速度快。

我很赞同!新版这个问题比较突出

打赏

myhaly + 10
bzx8086 + 10 精彩回帖
aec + 10
超级女生 + 10 歡迎探討
阳光使者 + 2 看来还需要完善细节!

查看全部打赏

感謝樓主分享,
國產的工具,做工越來越好了。

打赏

阳光使者 + 2 是的,现在国产工具有良心的确实越做越好了.

查看全部打赏

图片打圈圈,半天还没出来:curse:

打赏

阳光使者 + 2 安慰朋友一下!

查看全部打赏

照的真好,很详细,谢谢分享

打赏

aec + 10 謝謝分享
bzx8086 + 10 精彩回帖
阳光使者 + 2 谢谢朋友的赏析和点评!
zx61107 + 10 熱心會員

查看全部打赏

謝謝分享,恭喜中奖好工具。

打赏

超级女生 + 10 我很贊同

查看全部打赏

好贴非常细

打赏

阳光使者 + 4 谢谢朋友的赏析和点评!

查看全部打赏

早就有看到拆评的,这是又有活动了?:lol:

打赏

阳光使者 + 2 就是原来的活动

查看全部打赏

打包要了,嘿嘿。。。

打赏

阳光使者 + 2 可以把包给你....
bzx8086 + 16 我很贊同

查看全部打赏

有两把龙韵的这种钻,打水泥几下夹头就松了,然后只能打一下砖孔,真正打水泥要不停夹钻头而且要打很久才能打进

打赏

阳光使者 + 2 虾牌的貌似也不错,但这款更好!.

查看全部打赏

标20V都不满足了,开始标21V了,充满电拔下来就不够21V,净在这方面花花肠肠子

打赏

查看全部打赏

已经很不错了。。必定是 直流电。21伏。人家是220v:loveliness:

打赏

阳光使者 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

跟老款考伯特外壳很像