数码之家

搜索

[Samsung] 求哪位帮忙 拆颗粒 做U盘

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三星PM871a   256G  (2个128G颗粒)
不识别了,插上电脑上没有任何反应,外接USB也没有任何反应,不知道哪里坏了。

请教各位,能否拆颗粒,做USB3.0优盘,如果有坛友可以帮我制作,我可以快递过去。

我没有USB3.0的套料,我可以出点费用,如果哪位坛友有套料的,顺便帮我制作。

颗粒信息:SEC 722
                CCK0
                K9CKGY8S5M

BGA316,瑟瑟发抖....
TLC,其实也不经用的...

技术宅小唐 发表于 2019-5-30 23:21
BGA316,瑟瑟发抖....
TLC,其实也不经用的...

只求能用,不求久用

我可以帮做,只是没有316的主控板,也不知道什么主控可以支持这个颗粒

丶陪妳看流星 发表于 2019-5-31 15:32
我可以帮做,只是没有316的主控板,也不知道什么主控可以支持这个颗粒

已经私聊楼主,楼主的要求是必须成功,我没这个把握,就你了吧 哈哈

peratx233 发表于 2019-5-31 16:42
已经私聊楼主,楼主的要求是必须成功,我没这个把握,就你了吧 哈哈

能要必须成功,就先得给出必须成功的价格啊,收个主控钱还要必须成功就不好了吧,我的锡浆都还1块钱1g呢:lol:

丶陪妳看流星 发表于 2019-5-31 17:52
能要必须成功,就先得给出必须成功的价格啊,收个主控钱还要必须成功就不好了吧,我的锡浆都还1块钱1g呢: ...

我没说不给钱啊,跟5楼兄弟谈了一下,价格50,就是不保证成功。

我意思不是一定成功,就是好歹也得有点把握。