数码之家

搜索

[家电] 处理朗能轨道灯福利论坛朋友

处理朗能轨道灯福利论坛朋友

抢购价1888 家元市场参考价¥0.00
仅剩188件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1734
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目前定价带双铝桶15元一个,单铝桶13元一个,不要双铝桶10元一个,空铝桶外壳3元1个。广东省内可以带桶买或广州市内自取,省内运费是首重6元续重2元。外省首重10元续重是5元一公斤。1双桶打包好是2公斤内运费,1个单桶打包是1公斤内运费,2个单桶打包好是2公斤内运费。
这款灯的做工用料看过雪MM发帖都懂,『ROSE 拆解』卖废品都值!拆个朗能LED轨道灯。https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41228
新手可以简单改做鱼缸射灯、台灯、家用桶灯、路灯。老司机升压改手电筒、手提灯,升降压改电动车灯,电压110-230V宽电压,输出18-32V电压,我测量驱动空载33v,工作时20v,标称功率10W比较省电又亮。
这款淘宝,咸鱼都搜不到,估计是为商场超市定制款,因为朗能据说是美企标准,特别注重安全,我不是专业卖家,没量所以运费特别是外省不便宜,最好拆了铝桶买,这样我铝桶我单独卖3元1个。
咸鱼直接拍M币购买4种太麻烦了,最好去咸鱼拍了改价。我第一次这里卖,分不清汇率,之前积分商城买东西,估计没付运费,过年很久后问版主不回复,已经查不到记录了。
IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG IMG_7702.JPG [/td][/tr]
[/table]

有点意思独特造型  三线卡槽  这货确实不便宜
回复 支持 2 反对 0

肉丝妹子拆的那款灯吗?这种外形,改电动车灯不错哦。

锰子 发表于 2019-5-31 07:45
有点意思独特造型  三线卡槽  这货确实不便宜

散热铝400克,大灯珠加上电源驱动单铝筒,现在10元,这价格不贵了吧?看看有些人的贵一倍多,还不比不过这做工用料,同样10元的差距更大。

x067 发表于 2019-5-31 07:58
肉丝妹子拆的那款灯吗?这种外形,改电动车灯不错哦。

嗯,焊点用胶水防水后就行了

390376626 发表于 2019-5-31 08:20
嗯,焊点用胶水防水后就行了

自己加驱动啊,48V的车子,降压到20V,或者转换器12V再升压,看自己咯,想看光型,聚光还是散光,铺路效果如何?

x067 发表于 2019-5-31 10:50
自己加驱动啊,48V的车子,降压到20V,或者转换器12V再升压,看自己咯,想看光型,聚光还是散光,铺路效 ...

这个灯碗是近光,不过远光不实用,亮到眼容易被骂也不安全。

x067 发表于 2019-5-31 10:50
自己加驱动啊,48V的车子,降压到20V,或者转换器12V再升压,看自己咯,想看光型,聚光还是散光,铺路效 ...

这个驱动输出33v,带灯珠后是20v这么说,这个灯珠是宽电压?24v能直接用?

你这个价格包邮的么?

爱布斯发明 发表于 2019-6-6 17:49
你这个价格包邮的么?

太重了,运费,价格看帖子里的