数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[改装] 给爱车加一个无线充电功能

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
闲来无事,看论坛有人卖诺基亚原装的无线充电板。就想买来改到车上用,今天到货了,折腾开始:

就这个板子,看做工还不错。

拆下杂物盒,看盖板是双层的,应该能夹在里面,首先打磨一个空腔出来,塑胶板挺厚实,加上加强筋,完全没问题。

安装完毕,完美。也不影响盖板开合。

随便放置都可以充电。

不错,不再需要拉线了

电流最高可以达到1.4A,还不错。

放一个视频:
https://v.youku.com/v_show/id_XNDIxODI2NDI0NA==.html?firsttime=11

好了,效果很满意,谢谢大家捧场

打赏

阿睦 + 30
hongo + 10 原創內容

查看全部打赏

唯一的弊端就是有一点的震动 移动它就会停止为手机充电

有一张防滑垫,放上一动不动。再说三线圈随便放都能充  详情 回复 发表于 2019-6-6 19:42
放在那只能充电,开车时什么也不能干,安全第一,生命最重要
我是真不愿意在我的车上折腾。。
谢谢分享,是不是应该有定位强磁铁的呢

有一张防滑垫,放上一动不动  详情 回复 发表于 2019-6-6 19:41
拣手机是大部分车祸的原因,手机卡刹车底下也很危险
aacyxjz 发表于 2019-6-6 19:34
谢谢分享,是不是应该有定位强磁铁的呢

有一张防滑垫,放上一动不动
13815080809 发表于 2019-6-6 19:06
唯一的弊端就是有一点的震动 移动它就会停止为手机充电

有一张防滑垫,放上一动不动。再说三线圈随便放都能充
首先得换一个支持无线充电的手机.
改的不错,楼主同时要注意安全,低头看导航不是很安全
最好安装在手机卡座的背后最好,这样手机就不会乱动啦,充电、导航、免提接电话都不会碍事。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
转换效率低的可怜
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还是小米无线车充好点,电流大点发热很厉害。有自燃的风险,小米里面有个电产的超薄风扇散热
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看来我得去买个支持无线充的手机了