数码之家

搜索

撸了几节论坛优惠购里的倍量充电电池,简单汇报一下(非拆机)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛优惠购里推荐的倍量充电电池,抵不住便宜的诱惑,撸了几节
到货了,一看挺精致的,还带个电池盒:
webwxgetmsgimg4.jpg webwxgetmsgimg5.jpg
强劲动力,倍量体现,跑电慢,寿命长……看得有点热血沸腾
ISO9001,GB/T22084.2,一切都很正规
赶紧测试一下吧,拿出珍藏多年的能研充电器
选discharge模式,先放电再充电
充满了,看一下读数
:funk::funk::funk:啥!318,385,425,478mAh
最多的没到标称容量的一半,最少的没到三分之一
而且这一致性……
简直日了狗了!
snap001.jpg snap002.jpg
看一下交易快照,人家双皇冠,销量很大,评价也很高欸!
这么正规的企业和产品,咱联系一下售后吧
“亲 抱歉的哦  我们的这款是 足容 但是不是实标的哦 ”
嗯,这么厚颜无耻,我竟然无言以对。

汇报完毕,祝大家购物愉快!

客服有三宝:亲亲,我没有错,货物是完好。
回复 支持 1 反对 0

这也太小了吧,一半容量都不到。

足容。。。哈哈哈哈哈,过分

倍量倍量,至少虚标一倍的量:lol:

有几节别人给的位量,一充就满,一用就没电;我买的雷摄的,用在图形计算器上,感觉还可以。

也不能怪倍量,生产棚里就是做不出高于500ma的,你们这些贪便宜的买家又不买低于500ma的,不虚标一点让倍量怎么办才好。
回复 支持 2 反对 0

问问客服这电池带的动她的跳蛋吗

qrut 发表于 2019-6-14 06:23
问问客服这电池带的动她的跳蛋吗

你out了吧,都什么年代了,直接上往复式打桩机

天堂游魂 发表于 2019-6-14 08:14
你out了吧,都什么年代了,直接上往复式打桩机

还是你有经验啊,多注意身体啊~

楼上两位一言不合就开车,哈哈哈。低于4块钱一节的镍氢充电电池都不用看了,肯定虚标,特别是杂牌,之前撸的索尼轻量电池,5块钱一节,标称容量1000mAh,BTC3100实测能达到970mAh。

哈哈,人家都说是倍量啦!也就是说标称容量加倍,500mah加倍就是1000呀

倍量,就是明告诉你,2倍的标量。:lol:

虚标一半已经算有良心商家了:kiss::kiss:

遥控器上用的还行吧。。便宜啊。

kamp 发表于 2019-6-14 02:55
也不能怪倍量,生产棚里就是做不出高于500ma的,你们这些贪便宜的买家又不买低于500ma的,不虚标一点让倍量 ...

到位,你们又不买500MA的 咋办,要生存啊

几年前买过这个牌子的。现在用的都是笔记本电池拆出来的。