数码之家

搜索

[手机] DIY一款最LOW最杀马特的探索版背透手机

夏普503SH,买回来也有一年多了吧,用它当过一段时间的备用机,
然后发现听筒太小,打电话包不住耳朵,漏音很严重听不清,
就淘汰下来当MP4、游戏机玩,
当时买200左右,现在百来块,算是这个价位里安卓小屏手机配置最高的了

既然现在不值钱了,成色也不是很好,就拿它动手,
改个最LOW最杀马特的探索版背透手机
拿出去招摇我就是村口最靓的靓仔

背盖的成色买回来就这样

拆除背盖的手机主体

背盖不是玻璃的,只能打磨

顺便把磕碰的地方磨平

突然发现这种半透半丝印的也很好看诶

装上手机感觉就有点怪了

全部打磨后,再精磨,慢慢抛光,最后用镀膜擦一擦
涂胶装机,透明的效果就出来了,
胶的话,我是用环氧树脂AB胶搞的,上面那条粘的不是很好,
很多泡泡,如果有专用的泡棉胶粘回去会更好看些

手机内部其实并不好看,那些探索版背透的手机内部都还是做的比较精致的
503SH这样一点还差很远,起码NFC天线就不会做的那么难看
不过这样也算是有个性吧

跑马灯外面是有层油漆的,很多划痕了,
我干脆也打磨掉了

这里面还可以做背透的手机就只有索尼Z4了。
准备换电池的时候顺便再改算了,

这么一搞好像山寨机

好吧,放着吃灰吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

风间尘 + 10
qrut + 20 優秀文章
jf201006 + 16 謝謝分享
x067 + 10 感情也是一个乱七八糟的主。。.
200birds + 20
花生仔 + 16 謝謝分享
miqi328 + 20 还不错
家睦 + 50

查看全部打赏

居然还有呼机:sleepy:
还记得虎背山隧道出口处的那个广告:一呼天下应...

8810  3310 索爱S700  这三个 拿出来 :titter::titter::titter:

吊毛,你手机好牛X:lol:

养鸡场场长啊~~

其实还有三星S6和EDGE都可以~为啥知道捏?因为俺那个吃灰好久了:lol:

诺基亚3310还是不是好的?

索尼手机~支持支持~

好多鸡鸡啊。。。

能否把打磨抛光过程详细说一下,什么工具,什么磨剂

啥也别说了,3310我要了~

林桥水mp4 发表于 2019-6-11 07:49
诺基亚3310还是不是好的?

架子上所有的手机都是好的,只是有的手机因为运营商的问题,卡装上去识别不了。那台3310还是我买的第二台手机,配件基本上除了机芯,基本上都换过一轮了。

yilingking 发表于 2019-6-11 10:47
能否把打磨抛光过程详细说一下,什么工具,什么磨剂

就日常的操作呗,先用目数小的砂纸打磨,就这样磨干的,漆全部掉了之后,然后换目数大的放在水里,朝一个方向把刚刚打磨的划痕磨小。最后上打磨机,毛轮上涂一些金刚石的抛光膏,怼上去一点点来,也是从目数小抛光膏开始,最后镀膜,涂在布上正常的擦拭就可以了,反光看不到细划痕为止。

之前的老站,我有几个翻新精工老手表的帖子有讲这个。但不同的是我是手工去打磨,没用机器,这次的是手机,亚克力的手工打磨比较费劲,只能上打磨机。

打赏

200birds + 20

查看全部打赏

索尼大法好 我的36h现在卡的要死 屏幕也换过了 非原装 效果不行 要不然当个播放器插在充电坐里面 连接蓝牙音响 也怪好的

怎么能没有TERO,怎么能缺少了黑莓?

感情也是一个乱七八糟的主。。.

lzlml168 发表于 2019-6-11 14:14
怎么能没有TERO,怎么能缺少了黑莓?

TERO没有,HERO倒是有一台,在摩托罗拉传呼机的后面那格,
这里面还有两台黑莓,一台8310和9650,8310被魅族PRO6挡住了看不到,9650在右边N97的后面那格
上次还拆过这两部机子:(9650)http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2427617
(8310)http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=695050

3310也是我的第1部手机哟.

lz有情怀啊。。。

可以换好多个不锈钢脸盆