数码之家

搜索

[外设] 万事只等一个灯了,我的T12

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买了个台达版苹果65W,一个白菜T12控制器,做一个苹果T12,等材料到了发成品图
wechat_upload15601757095cfe645d22b71
wechat_upload15601757105cfe645e1dda4
wechat_upload15601757115cfe645f26b09
wechat_upload15601757125cfe64603a1d4
wechat_upload15601757135cfe6461835b4

打赏

风间尘 + 10
枫林雪影 + 16 看样子做出来很好看,还有我不管啊,我要固.
黄子浩 + 20 以資鼓勵
家睦 + 10

查看全部打赏

看样子做出来很好看,还有我不管啊,我要固件啊,快给我把,谢谢啦

打赏

查看全部打赏

手柄太贵了

第三张图里的连接器啥型号的?好看。
我的T12自制焊台掉地上把这个航空插摔断了一点,需要更换。。。。

枫林雪影 发表于 2019-6-11 09:05
看样子做出来很好看,还有我不管啊,我要固件啊,快给我把,谢谢啦

那个里面代码和天山的一摸一样,换个logo而已

打赏

查看全部打赏

garfiled 发表于 2019-6-11 11:00
第三张图里的连接器啥型号的?好看。
我的T12自制焊台掉地上把这个航空插摔断了一点,需要更换。。。。 ...

某宝搜雷莫航空插头,4芯的才小

mhtlov 发表于 2019-6-11 09:42
手柄太贵了

找了好久,金属的都不便宜,这个颜色配苹果的正好

打赏

黄子浩 + 20

查看全部打赏

哎,灯安上沒有效果,不可开机logo已经改了,与众不同:lol:
wechat_upload15606006445d04e044588f1

打赏

黄子浩 + 20

查看全部打赏

你们都是人才!

灯没有弄好,换了面板
wechat_upload15608475245d08a4a4a0e97

打赏

黄子浩 + 20

查看全部打赏

弄那么多花哨没什么用 几元钱的就用得很爽了  焊接时那有时间去看显示

snbag 发表于 2019-6-18 21:45
弄那么多花哨没什么用 几元钱的就用得很爽了  焊接时那有时间去看显示

哈哈,其实我也不是专业维修的,原来就买了一个几元的外热型烙铁,发热太慢,论坛上看人家说T12什么的,就喜欢上了,原先买了个不带显示屏的,发现oled屏后就贱卖了原来的那个买了个带屏的,又发现了JBC什么东东的,在犹豫啊,就像猴子桃子捡西瓜一样,越陷越深,而且我又不是搞维修的,真TM烦啊,估计是闲的

打赏

黄子浩 + 20

查看全部打赏