数码之家

搜索

拆论坛的包裹开箱 - MEISE C1小直强光手电

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前天发现商城有新款手电---C1小直强光手电,已经有好多人兑换了,也赶紧兑了一只黄光的,顺便兑了5个欧司朗灯珠子,以后改灯用看好4000k。
C1小直比那款不锈钢的小直大一圈多了,不过不锈钢那个时间长点外壳发热大些,这个C1铝壳大了一圏散热肯定比不锈钢那个散热好,不过刚收到还没试先发图看看。

先拆包裹看看

IMG_20190614_144437.jpg IMG_20190614_143349.jpg
IMG_20190614_143449.jpg IMG_20190614_143644.jpg
IMG_20190614_143509.jpg IMG_20190614_143644.jpg
IMG_20190614_143714.jpg IMG_20190614_143727.jpg
IMG_20190614_143745.jpg IMG_20190614_143816.jpg
IMG_20190614_143954.jpg IMG_20190614_144019.jpg
IMG_20190614_144032.jpg IMG_20190614_144056.jpg
IMG_20190614_144101.jpg IMG_20190614_144938.jpg
IMG_20190614_144945.jpg IMG_20190614_145013.jpg

与不绣钢小直对比

三款大小对比

灯头拆解:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=179401

打赏

aacyxjz + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 16
阳光使者 + 20 羡慕朋友啊!我也在考虑是否兑换中.....
zx61107 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 20
myhaly + 20
花儿常开 + 16 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享

查看全部打赏

同为黄光C1发来贺电
话说有坛友说尾盖侧该有俩O型圈,偶是也只有一个
等牙膏ing

ljlun 发表于 2019-6-14 15:38
同为黄光C1发来贺电
话说有坛友说尾盖侧该有俩O型圈,偶是也只有一个
等牙膏ing ...

看上去两头都是双槽,应该是双密封圈,配件中不是送有三个密封圈嘛,应该是其中两个没放到上面,另外一个是备用。:titter: IMG_20190614_154149.jpg IMG_20190614_154557.jpg

打赏

超级女生 + 20 謝謝分享
myhaly + 20
锰子 + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 居然还有朋友这种解释?
zx61107 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享

查看全部打赏

这个手电不错的,楼主厉害,三个全有了。不锈钢的现在已经没货了。骚版以前説有新版的带充电的要出,不知什么时候有。

love-digit 发表于 2019-6-14 15:58
这个手电不错的,楼主厉害,三个全有了。不锈钢的现在已经没货了。骚版以前説有新版的带充电的要出,不知什 ...

带充电控制电路版本的?如果是这样那应该不错的,充电就更方便了。

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討
锰子 + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 是的,充电的方便,不用经常拆电池。.
zx61107 + 10 歡迎探討
myhaly + 10

查看全部打赏

还是更喜欢变焦的,主要是用不起这个

羡慕朋友啊!我也在考虑是否兑换中....

打赏

myhaly + 10
10655188 + 20

查看全部打赏

早了早了,真不巧我兑换的时候只有C8,小直断货,新款还没上架。。。。。。

打赏

查看全部打赏

感觉不错哟