数码之家

搜索

给8.4V锂电池充电一下子烧了俩TP5100IC淘宝买有点贵想自己打板贴SY6912求资料

500家元
SY6912    [color=rgb(255, 68, 0) !important]SY[color=rgb(255, 68, 0) !important]6912 4.2V 8.4V 12.6V 2A 两串 三串 同步降压 防反流 [color=rgb(255, 68, 0) !important]充电[color=rgb(255, 68, 0) !important]    IC挺便宜的,就是成品板子价格贵,求大神给个打PCB板的资料和元件参数资料。或者有啥其他便宜好用的板子推荐一下,

最佳答案

查看完整内容

原理图画好了。

原理图画好了。 QQ截图20190619225128.png

打赏

ddd111222 + 50 精彩回帖

查看全部打赏

我每月有两次免费打板子,可惜6月的用光了。

打赏

ddd111222 + 10 熱心助人

查看全部打赏

shboy 发表于 2019-6-14 18:55

谢谢分享

头像被屏蔽
给你个网址,自己下载吧。这个可以找到很多资料的。https://www.datasheet4u.com/mobile/815552/SY6912A.html
可以找到很多。

打赏

ddd111222 + 20 这个看到过了,但是想要个能直接发去打板的.

查看全部打赏

迟几天我来画这个板子。

打赏

ddd111222 + 10 熱心助人

查看全部打赏

hbliwww 发表于 2019-6-14 16:27
原理图画好了。

大哥能帮忙画个PCB打板的图不,还有啥零件能标一下不。谢谢

SY69.rar (444.21 KB, 下载次数: 29)

打赏

2545889167 + 20
abigbell + 20 熱心助人
1ylh + 3 熱心助人
ddd111222 + 50 謝謝分享

查看全部打赏

元件参数按原理图上的,电感2.2UH。充电指示灯不知绿灯在充满后会不会亮,充电过程红灯亮。

打赏

ddd111222 + 50 熱心助人

查看全部打赏

hbliwww 发表于 2019-6-19 22:56
元件参数按原理图上的,电感2.2UH。充电指示灯不知绿灯在充满后会不会亮,充电过程红灯亮。 ...

R9 R8 R4 R10是电压选择么,还有R3 R5 R6 R7都是0欧?

ddd111222 发表于 2019-6-19 23:40
R9 R8 R4 R10是电压选择么,还有R3 R5 R6 R7都是0欧?

R3 R5 R6 R7是0.1欧,焊一个就是500mA。R8 R9电压选择,R4 R10用10K电阻。

打赏

查看全部打赏

我稍微增加点丝印
分卷压缩,去掉最后的.7z
SY69.7z.003.7z (107.22 KB, 下载次数: 13)
SY69.7z.002.7z (5 MB, 下载次数: 10)
SY69.7z.001.7z (5 MB, 下载次数: 16)

打赏

abigbell + 20 熱心助人
ddd111222 + 50 精彩回帖

查看全部打赏

shboy 发表于 2019-6-14 18:55

哪里有免费的打板,介绍一下,我有几款板要打。

xiaodaishu 发表于 2019-8-6 16:43
我稍微增加点丝印

方便帮我拼个板不,我自己不会拼,就是3*4的去掉边框和保留边框两个PCB文件,可以发我QQ609610368@qq.com  总之谢谢你了

我稍微增加点丝印

10厘米板子厘米可以放3*4也就12片这种。。。,可惜自己对PCB文件编辑一窍不通。。。:sweat:

我稍微增加点丝印

刚刚在商城看到150平方厘米可以做5片,不能开槽,需要留下1毫米切割缝能麻烦坛友拼一个PCB文件么,绿色阻焊,完事发我QQ邮箱,谢谢

ddd111222 发表于 2019-8-6 18:13
刚刚在商城看到150平方厘米可以做5片,不能开槽,需要留下1毫米切割缝能麻烦坛友拼一个PCB文件么,绿色阻 ...

稍等,我试下

打赏

查看全部打赏

应某人的要求特制作在10X10CM的板上拼12块小板

10x10PCB2.zip (268.47 KB, 下载次数: 27)

打赏

查看全部打赏

xiaodaishu 发表于 2019-8-6 19:00
应某人的要求特制作在10X10CM的板上拼12块小板

哥们这个板子上有边是不是会被认为切割缝的啊,那个可以150平方厘米干脆改成横3竖7咋样,我上次打板子图纸看去有边就是不能做,