数码之家

搜索

中奖了,中奖了,端午活动中奖的魅色C1小直晒照

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来数码之家几年了,学到了很多的知识,也解决了一些问题,得到了许多实惠,也折腾了很多吃灰宝贝。
潜水党,拆机很多,写作文不好,一直很少发帖。
不管怎么说新版还没发表过,借此机会,冒个泡吧。
正题来了,大家有什么就看什么吧。
名片第一次到手,肯定得上镜的。
wechat_upload15605122455d0386f59a5d5
手绳确实又长又粗,直接拆下来了。
wechat_upload15605123635d03876ba2508
wechat_upload15605125435d03881f6e86e
wechat_upload15605125445d0388204cef2
就现在来说,手电筒用的不多,收藏备用吧。
wechat_upload15605125465d03882204368 wechat_upload15605125455d03882124eb6
装好电池,还是稍微有点缝隙,摇一摇有晃动。
再细点,再细点,小小小,不是金箍棒啊。
wechat_upload15605131895d038aa54e6ce
wechat_upload15605131905d038aa62c243
wechat_upload15605131915d038aa70ce57
wechat_upload15605135495d038c0defd42
三节,中间这节,正反一样的。
wechat_upload15605131915d038aa7e655a wechat_upload15605131925d038aa8ef14e
加电池整机重133.5克,和5寸屏手机重量差不多,手感比手机沉。
wechat_upload15605135495d038c0d1d3e5
收到的是白光,档位默认,下水看看吧。
5%
wechat_upload15605135465d038c0ab3aa5
30%
wechat_upload15605135475d038c0b8243e
100%
wechat_upload15605135485d038c0c3c90e
100%亮度很高,玩了几分钟,筒身就发热了,这是散热好吧。
很好玩的一款小直手电,正是我需要的,感谢数码的活动。祝大家都能中奖。

打赏

girlstorm + 10 謝謝分享
hover_730 + 10 这光束挺不错,

查看全部打赏

恭喜中奖,压根没看到活动。郁闷

谢谢分享,不知道有活动啊

什么活动,天天上也没有看到

端午抢楼活动,大家都看不到吗?

头像被屏蔽
我连那天是端午节都不知道 怎么可能看到这些内部活动

十一查身份证 发表于 2019-6-14 20:53
我连那天是端午节都不知道 怎么可能看到这些内部活动

论坛官方置顶的吧,难道大家端午节都没放假吗?

数码好像没有送过电池吧。

基本有活动就参加,这等好运至今等不来,手上的绝版不锈钢小直算是慰藉了