数码之家

搜索

[其他] 试水贴,出邮费送,包邮非偏远。杜邦线、测试夹,LED灯带等垃圾一批

试水贴,出邮费送,包邮非偏远。杜邦线、测试夹,LED灯带等垃圾一批

抢购价1500 家元市场参考价¥0.00
仅剩0件 已抢购1件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1965
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    1500家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
试水贴,看看有没有需要的,电池盒是18650规格的
线圈是13.5MHZ的,易驱线不知道好坏。。。
包邮非偏远,韵达快递。

图片里的东西一起打包

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享

查看全部打赏

红圈里是什么东西呢:tongue:

人艰不拆了 发表于 2019-6-15 21:10
红圈里是什么东西呢

那是串口盘在并口盘位置使用的早期过渡板,牺牲性能来迁就没有SATA的老主板

衡水家维 发表于 2019-6-15 21:13
那是串口盘在并口盘位置使用的早期过渡板,牺牲性能来迁就没有SATA的老主板 ...

哈哈,我需要一个串口转并口,或者usb转并口盘的接口,看来这个正好相反,没用了:mad:

楼主好人鉴定完毕   前排帮顶

正需要18650电池合和杜邦线,我拍下了,谢谢楼主........

wanggg 发表于 2019-6-15 22:11
正需要18650电池合和杜邦线,我拍下了,谢谢楼主........

好的,今天发货

人艰不拆了 发表于 2019-6-15 21:16
哈哈,我需要一个串口转并口,或者usb转并口盘的接口,看来这个正好相反,没用了 ...

网上查一下看是不是双向的,
不是有根易驱线吗

衡水家维 发表于 2019-6-16 13:25
网上查一下看是不是双向的,
不是有根易驱线吗

哈哈,那个有并口吗,没用过:dizzy:

人艰不拆了 发表于 2019-6-16 13:29
哈哈,那个有并口吗,没用过

他那个好像两面都是并口,没看见串口,一边是44PIN的笔记本直插,一边是大硬盘需要外接电源
易驱线[url=]编辑[/url]讨论易驱实际上只是个品牌,它是一根一头为USB2.0接口一头为标准IDE接口的转接线,并带有一个IDE设备的4口电源适配器。可以用来外接硬盘、光驱,而不用打开机箱。

中文名易驱线用    途用来外接硬盘、光驱优    点方便缺    点对硬盘没保护作用
目录

名称简介[url=]编辑[/url]
易驱线使用相对方便很多,接上线就可以用,但对硬盘没保护作用。

区别[url=]编辑[/url]
硬盘盒带盒子,易驱线没有盒子,如果你偶尔还把光驱外接用的话,易驱最好,只要是ide接口的都可以用易驱线做usb设备用

易驱[url=]编辑[/url]
易驱”只是USB-TO-IDE转换器的总称和别名,它是一根一头为USB2.0接口一头为标准IDE接口的转接线,并外带有一个IDE设备的标准4口电源适配器。 想想看,这样的话,家里闲置的光驱和硬盘正好可以利用了,而且价格比硬盘盒也要便宜很多,一般在30-60元不等。

产品说明[url=]编辑[/url]
接口类型:USB 2.0 高速接口,兼容USB 1.1
传输速度:480Mbps
可连接存储设备:44针IDE接口、80针IDE线接口(向下兼容40针 IDE接口),SATA 接口。
供电类型:100-240V 全球适用2A 5V电源适配器供电
支持的硬盘类型:
SATA 硬盘
2.5" 44针IDE笔记本硬盘
3.5" 40或80针IDE台式机硬盘
5.25" IDE 接口 CDROM/CD刻录机/DVDROM
Windows Me/2000/XP/2003 能够自动识别